Доброго времени суток. Мне необходима помощь в дописывании большей части скрипта окна. Надеюсь на вашу отзывчивость. Собственно по теме. Тело окна я написать смог , на этом мои знания программирования закончились. Сейчас это выглядит так. Осторожно! Под спойлером очень кривая графика и вырвиглазные цвета.
Сейчас.
Должно стать. Маленькое пояснение , имеется в виду не text = var , а то что выводиться слово и сразу за ним , как в характеристиках , выводиться числовое значение общей переменной.
Само тело окна , прошу класс не менять , так - как он привязан к Scene_Menu.
#=={E'a}=======================================================================#
class WindowXNET < Window_Base
#==============================================================================#
def initialize
super(0, 0, window_width, window_height)
end
#==============================================================================#
def window_width
return 160
end
def window_height
return 200
end
#{}#
#Вывод текста#
#{}#
def open
refresh
super
end
end