[GM 8.0] Вместо движения персонаж телепортируется

Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #58946 от Allerent
Собственно после 3х часов сношения справки , я написал следующий индусский код:
Code:
// Вниз if place_free (x,y-2) { if keyboard_check(vk_down) { sprite_index = EXO_W_D image_speed = 0.1 y-=2 } } // Вверх if place_free (x,y+2) { if keyboard_check(vk_up) { sprite_index = EXO_W_U image_speed = 0.1 y+=2 } } // Вправо if place_free (x+2,y) { if keyboard_check(vk_right) { sprite_index = EXO_W_R image_speed = 0.1 x-=2 } } // Влево if place_free (x-2,y) { if keyboard_check(vk_left) { sprite_index = EXO_W_L image_speed = 0.1 x+=2 } }

А вот вместо нормального движения персонаж телепортируеться по карте , :cry: Помогите братья програмизды и программисты.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем Allerent.
Спасибо сказали: Hakerlesha
Тема заблокирована.
Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
13 года 2 мес. назад #58947 от caveman
не знаю ГМ, но есть вероятность, что у тебя этот код за полсекунды нажатия на кнопень типа -> проходит с десяток раз и перс "портируется".

Задержку поставить мб какую...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #58948 от Allerent
Это оказалась внутренняя ошибка GM, как создал новую карту всё заработало. Правда я в координатах напутал , и перс спиной ходит =)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.085 секунд
Работает на Kunena форум