Информация Жанр: SCI-FI, Метроидвания, Психоделика. Автор: Так себе (Эрик), Его Команда. Готовность:docs.google.com/spreadsheets/d/1_uFc0kMf...QGQ/edit?usp=sharing Графика/Музыка/Звуки: не мои! Описание
Вы удивитесь, но проект является шуточным, и я собрал своих друзей сделать игру вместе. "Они придумывают - я могу реализовать". Игра является продолжением одной из серий игр которую я давно забросил. Всё началось с TATPL RM, ставшим первый ремейком игры из этой серии игр (ПНСД), а точнее не выпущенной игры. Я очень долго думал над ремейком третей части, но никак не придумал как это всё будет выглядеть и тому подобное.
Спустя какое-то время ко мне пришло вдохновение сделать аж целый сиквел к 3-й части. Я собрал некоторых своих друзей, и сейчас мы придумываем всякое для игры (больше всего идей).
Не могу пока что ничего сказать про достоинства и недостатки игры. Сюжет
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
(Игра происходит после событий ПНСД3 DLC)
Эрик успешно уничтожил всех заражённых болезнью людей на планете земля.
Однако Эрику приходит сообщение от друга на телефон, и оказывается, что их намного больше, просто многие из них остались на корабле.
Alaz Marx: Часть сюжета есть в SpreadSheet, есть же причина почему я его вставил сюда. А вообще сюжет будет хорошо рассказан в самой игре, но об этом рано говорить. Я выкладываю видео как свой "дневник разработка", и кстати всегда пишу о чём видео над видео (если ты не заметил). Скриншотов нету, но видео же ничем не хуже, верно ведь?
Короче, планы немного поменялись, решил выпустить ДЛС отдельно т.е позже выпущу, ну а пока что заполучите 3-ю часть, которую я достаточно обновил.
Ссылка - yadi.sk/d/HL7ExXNgiLOgTQ