Светлая Фантазия [MV] 18+
Опрос: Какую боевку стоит внедрить?
| Классическую |
|
6 | 16.2% |
| Тактическую |
|
9 | 24.3% |
| Активную (Zelda) |
|
10 | 27% |
| Оставь как есть |
|
5 | 13.5% |
| Она вообще не нужна |
|
7 | 18.9% |
| Общее количество голосов: 37 ( Братец Лис, Alisa, Изечка, Alx_Yago, Phileas , Spot the fox, Maximka68, akito66, Marganec, MaxRHR, yuryol, MrTregor, BrainStorm, tvorimvsevmeste, Spot the fox4, vilka, Kerotan, RyuguRena, Arlekin, PanzerCat, dimon-in-hell, Yros, I_LORD, Doctor_Bug, NettySvit, Seibur, Aiaz Marx, VeselyRodger, Cabbit, EGM, Фред Канниг, AnnTenna, ZX_Lost_Soul, Snake Fightin, VarVarKa, Cosmocat, Kouta555 ) Подробнее Скрыть | |||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
Версия : 1.00 (Демо)
Продолжительность : 2-3 часа
Автор : Kouta555
Редактор : Mel-Mel
Музыка : Своя, чужая.
Графика : Своя, чужая, стандартная, редактированная.
История о дружбе и предательстве, любви и ненависти, жизни и смерти.
Я создал игру с одной целью - рассказать историю, которую придумал .
Местами она будет наивной и не логичной, глупой, веселой, грустной, трогательной и трагичной, вот сколько всего там намешано. Но так-как это всего-навсего демо версия, многое останется недосказанным и необъясненным. Некоторым из вас может не понравится, то что вы увидите, но это моя фантазия и как я уже сказал ранее, игра не имеет ничего общего с реальностью. То, что главные герои - это прообразы реальных людей, совсем не говорит о том, что и вести себя должны они соответственно.
Игра была создана в рамках конкурса "Светлая Фантазия". Я нарочно не стал менять название игры, оно мне нравится.
Игра сильно изменилась, музыка, графика, локации, персонажи не ведут себя больше как болванчики, они хлопают глазками, машут ручками и вообще стараются вести себя как живые.
Ввиду забагованности боевки Chrono trigger, было решено её нафиг вырезать. Благодаря этому я смог сосредоточится на боевой системе lmbs и теперь она выглядит, куда круче, чем было раньше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Несколько набросков.
НИЧОСИ!!!Kouta555 пишет: Да. Ты как бы один из главных героев.
Так же есть замечание, на скриншотах карт видно, что свет падает практически одинакова как слева, так и с верху, как буд то бы в игре 2 солнца, одно слева, другое сверху.
А именно, аррактур, дикей,астрослав, баг, Снейк, физматик, панзеркот , Петр... Вообще многих надо менять. Если у вас есть идеи на какие заменить, выкладывайте сюда.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг пишет: Пришёл на поляну, а там никого нет
идёт важный, сюжетно обоснованный недокументированный начальный квест:
квест№1 поговорить с каждым обитателем Академии, заботливо спрятанным автором в здании .
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Со всеми поговорил, а Лис не просыпается.
многие так говорили , "со всеми", а на деле не со всеми.
квестогово счетчика нет, записи в журна не ведутся, как определил, что со всеми? посети все все локации
цель - просыпается не Лис - а трое засонь в палате Каббит.
Теперь Спец приёмы не будут получаться с ростом уровня, вместо этого вы будете получать с бою особые очки, которые сможете потратить на изучение навыков и умений.
Кроме этого Какдый герой по задумке будет обладать не только уникальными навыками, но и уникальными талантами,
такими как кузнечное дело, алхимия, готовка, смешивание зелий и прочее.
Для получения всех этих талантов, я планирую ввести в игру особые книги рецептов, после приобретения которых, вам будет открыт доступ к созданию вещей. Создание каждой вещи будет требовать определенного количество ингридиентов из которых будет получаться нечто уникальное или не очень.
Например смешиваем, рис, овощи и мясо кролика и получаем на выходе, Рагу из кролика с рисом, но не факт что приготовление может пройти успешно, может и получиться Подгоревшая еда. Для этого будет введена система прокачки талантов, чем выше будет уровень таланта, тем выше будет шанс приготовить что-то хорошее или уникальное, высокий навык будет обнулять возможность провала.
Как вам эта мысль?