Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Эмуляторы

Больше
19 года 3 мес. назад #745 от Илья
Илья создал тему: Эмуляторы
Люди подскажите сайты с эмуляторами для сеги, пластейшн, NES, хочеться поиграть. ;D

Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 3 мес. назад #746 от Илья
Илья ответил в теме Эмуляторы
Так, эмуляторы нашел)) какие игры и на какую платформу советуете посмотреть?

Моя аська 7-315-495.
Я к вашим услугам.

Больше
19 года 3 мес. назад #756 от Monti
Monti ответил в теме Эмуляторы
www.emu-land.net/ - хороший русский портал с кучей ромов и эмуляторами всех платформ мира.
З.Ы: Правда сомневаюсь что тебе это поможет...

Предупреждён и очень опасен...(ц)

Больше
19 года 3 мес. назад #765 от Илья
Илья ответил в теме Эмуляторы

З.Ы: Правда сомневаюсь что тебе это поможет...

Что за намеки? Ты отвечать за свои слова научись. Если сказал, а говори и б. ;D

Моя аська 7-315-495.
Я к вашим услугам.

Учитель
Больше
19 года 3 мес. назад #769 от Valera

Больше
19 года 3 мес. назад #777 от Petechet
Petechet ответил в теме Эмуляторы
Я на Emu-land качаю ромы для ГБА. Могу на его эмулятор посоветовать Castlevania: Aria of Sorrow , мне понравилась. Ну, в остальные интересные РПГ на ГБА наверное уже все играли: FF 1-2 Dawn of Souls, FF Tactics Advance, Kingdom Hearts: Chain of Memories.

Больше
19 года 3 мес. назад #786 от Petechet

У меня эмуль на PS2 не пашет... у кого нить есть рабочий и настроенный ?

Они нармально не работают. Есть последняя версия эмулятора PSX2 0.9.2, но она некоторые игры жестоко обрабатывает. Shadow of the Colossus выдавал 1.9-2 кадра в секуду при геймплее. Final Fantasy 10 (10-2) с патчем до 18 тянет ещё. Так что, на компе с плохими нервами лучше не играть.
ЗЫ: У меня есть настроенный (с биосами и плагинами 50мб весит).

Больше
19 года 3 мес. назад #788 от Petechet

Petechet
У меня есть настроенный (с биосами и плагинами 50мб весит).

Если не сложно... можешь залить куда нить ?

Можно, только куда?)

Больше
19 года 3 мес. назад #791 от Petechet

Больше
19 года 3 мес. назад #853 от Petechet
Только, к сожалению, он не все текстуры показывает, это раздражает. А в некоторые игры можно играть только с аналоговым геймпадом.

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
17 года 11 мес. назад #20435 от James
James ответил в теме Эмуляторы
А где можно найти эмулятор PlayStation 2, чтобы когда я играл в FFX или XII FPS был нормальным, или хотя бы не опускался до дна?

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 11 мес. назад #20437 от Inca
Inca ответил в теме Эмуляторы
Нужно иметь двухъядерный процессор помощнее, блок питания помощнее, ОЗУ побольше, последнюю версию PCSX 2 (вроде так называется) со всем плагинами, разбираться в оверклокинге и тогда тебе будет счастие. Я недавно обновил комп, удалось запустить FFX, только у меня там очень медленно персонажи двигались. Думаю, если проц разогнать по-умному, можно будет играть.

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
17 года 11 мес. назад #20438 от James
James ответил в теме Эмуляторы
:o *zvizdanut*Да уж... Придётся играть в финалки до девятой. Эмулятор 1 соньки хорошо работает. После девятой мне ещё долгое время не светит: нет денег ни на прокачку компа, ни на ПС2. : (

Больше
17 года 11 мес. назад #20452 от retiaks
retiaks ответил в теме Эмуляторы
Да копм нужен мощный. У меня нормально идет половина игр. Играю в грандию три и финалку 12.

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 11 мес. назад #20497 от Inca
Inca ответил в теме Эмуляторы
retiaks, это на компьютере чтоли? Ну-ка опиши свою систему ешкин кот. А вообще - дешевле купить PS2, чем комп наворачивать - разница в 2.5 раза.

Больше
17 года 9 мес. назад #21617 от RaZoR
RaZoR ответил в теме Эмуляторы
кто-то знает где достать эмуль для PDA (КПК)??

Больше
17 года 9 мес. назад #21636 от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Эмуляторы
RaZoR,я знаю!
www.hpc.ru
www.pda.ru
www.google.ru
В гугле введи Эмуляторы для Pocket PC
А!И ещё на www.emu-land.net ;D

Больше
17 года 9 мес. назад #21663 от Парок
Парок ответил в теме Эмуляторы
Всегда ненавидел, когда людей шлют в............. Гугл... X___x
RaZoR, если ты имел виду эмулятор (например) SNES для PDA, то тогда лезь на эму лэнд(ссылка выше) выбираешь нужную приставку -- эмуляторы -- Эмуляторы для Pocket PC и играй себе на здоровье! ;D

Больше
17 года 9 мес. назад #21680 от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Эмуляторы
И кстати...Если надо,залью свои эмули....рабочие...без минусов!Разве что над эмулем СНЕСа придёться попотеть...настройки там такие,мама не горюй...

Больше
17 года 9 мес. назад #21687 от RaZoR
RaZoR ответил в теме Эмуляторы
да не ,вы не понели или скорее я неправильно разъяснил - Эмуль для PDA чтоб можна было играть в игры сделанные на RPG MAKER XP . Просто форум то про мукер я думал до вас дойдет....

Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум