Анонсы и архивы стримов Green-Leo
И по традиции начнём с ФГ в 16:00
А в 19:00 визуальная новелла - Феникс Райт, жду всех с нетерпением, да будет суд!)
Кстати в честь конца недели, в паблике новый опрос в котором я даю своим зрителям решить, понравился ли им новый формат стримов, или они хотят что-то другое)
ПС: не забываем и про другой опрос, закреплённый выше там же
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но на всякий случай не забывайте проверять время от времени)
docs.google.com/spreadsheets/d/1aMYrCGom...1sBa0ZESbDcsjrGT0EE/
А в 18:30 - Легенду о Дряньке)
Жду всех - www.twitch.tv/greenvegeta
Параллельно предлагаю выбрать какой набор игр будет на стриме в четверг
Сегодня у нас рпг-мейкер весь день и по решению моих зрителей сегодня мы продолжаем смотреть игры с конкурса Touch The Stars от создателей рпг-мейкера)
Встречаемся в 17:00 на моём канале - www.twitch.tv/greenvegeta
ПС: отбирать игры на сей раз будем чуточку иначе и не без помощи чата)
А вот в 19:00 будет Андертейл!)
Смотрим "нейтральный" финал)
Кстати возможно не всегда буду успевать постить анонсы на форум (особенно если это не рпг-игры), поэтому что бы вы меня не теряли, добавил в постер баннер ведущий на моё расписание стримов!)
Во первых рад анонсировать, что сегодня в 19:00 по МСК будет игра которая победила в опросе в паблике, а именно игра из классической жрпг серии - файнал фэнтези... под номером 15! Потому что выбирали мы трёхмерное рпг)
Кстати о выборах, прямо сейчас стартовало голосование на выбор игры на замену андертейлу - ссылка , на выбор одна неделя)
Кстати! Это не все новости!
Архив (ссылка на который в моей подписи) наконец-то обновился, спустя несколько месяцев!) Теперь там актуальный список со всеми играми что я играл на своём канале (зацените как их много уже), более того, так как на этом сайте полно любителей рпг-мейкер игр, зарубежные игры были разделены на две части - рпг-мейкер и другие) Так что теперь вам удобнее будет заценить проекты иностранных коллег!
ПС: огромное спасибо Дми, за помощь с составлением архива, а то у меня руки всё никак не доходили
ПС2: если вдруг заметите ошибку в архиве, или что там чего-то не хватает, или ссылка ведёт не туда, обязательно сообщите мне!
Встречаемся в 17:00 и продолжаем Долгую Дорогу Домой
А в 19:20 смотрим Мир Мейкера, совместное детище ребят со Светлой
Напоминаю, что сегодня в 16:00 буду бегать в ФГ со зрителями
А в 19:00 у нас продолжение замечательной визуальной новеллы - Данганронпа
Будем расследовать новое убийство - www.twitch.tv/greenvegeta
Кстати, можете меня поздравить с первой сотней подписчиков на ютубе!)
А ты уже подписался?! www.youtube.com/channel/UCpil1iI9Omc2XXvLhr4q_jA
Напоминаю, что сегодня у нас рпг-мейкер
Встречаемся в 17:00
Начнём с "таверны Вуглускр" а затем будем продолжать "Принцесса в другом замке"!
А вот в 19:00 будем продолжать качественную зарубежную рпг-мейкер игру под названием Омори!) Уже почти 50 часов игры, подумать только!
Кстати не забываем, что в паблике всё ещё идёт опрос про следующую игру на стримах, сейчас лидируют ФФ6 и Холлоу Найт, кто же победит? Зависит от тех, кто ещё не проголосовал!)
Поэтому сегодня в 17:00 как и было предначертано расписанием, будет Драгонболл: Какарот пару часиков
А потом перетекём в Night In The Woods в 19:00 примерно (мб будет небольшой перерыв перед ним)
Сегодня я решил в 16:00 по МСК продолжить своё погружение в Геншин Импакт, а то давненько мы этого не делали!)
А после, в 19:00 мы пойдём в игру которую выбрали всем пабликом в качестве новой игры на канале - Hollow Knight!
Не волнуйтесь, я учёл голоса и за другие игры и... все игры набравшие хоть 1 балл будут перенесены в следующий опросник, который будет уже очень скоро!)
Но это не все новости! Возрадуйтесь те у кого твич плохо работает, потому что сегодня я попробую стримить одновременно и на твич и на ютуб! www.youtube.com/channel/UCpil1iI9Omc2XXvLhr4q_jA
Посмотрим, что из этого выйдет. Канал у меня небольшой, так что надеюсь что проблем не будет
Если что, правила чата остаются те же, что и на твиче
Сегодня, в 16:00, как вы уже знаете - Геншин Импакт! В прошлый раз я его обновил, значит теперь будет без задержек)
А вот в 19:00... долго думал что поставить, сначала думал показать новинку типо Кингс Баунти, но почитывав отзывы как-то перехотел. Потом хотел Данганронпу, но понял что на ютубе прошлая выйдет только сегодня вечером...
И в общем я решил устроить подарок для второй половине паблика, которые проиграли в голосовалке... плюс в честь того, что 15ая финалка у меня подлагивает... сегодня будет шестая финалка!)
Ура... надеюсь вы не сильно огорчитесь, узнав что я взял ПК версию, просто потому что мне так будет проще.
Да, картинка немного мыльная, но какая разница, если сюжет обещали хороший?)
В общем... встречаемся, вы сами знаете где!)
И поскольку заказов больше не было, то в 19:20 примерно мы переключимся на вашу любимую визуальную новеллу - Данганронпу!)
Но уже в 18:00 перейдём в ДБЗ: Какаротто
Night In The Woods - 18:00
И будем играть в Hollow Knight весь день!
Потому что мне так захотелось!)
Ах да, прямо сейчас в моём паблике идёт опрос
Какие рпг-мейкер игры поиграть в ближайший четверг. Собственно до четверга этот опрос и продлится)
В данный момент "лучшие игры 21го года Нейтралки и Светлой" ни набрали ни одного голоса. Так может авторы этих игр попробуют проголосовать за этот пункт, что бы увидеть свои игры на стриме?) И может даже заодно подпишутся на паблик...
Ну или голосуйте за что-то другое, мне не важно)
Мы пойдём в школу в прямом эфире!)
Что это значит?
А вот приходи и узнаешь!)
ПС: рпг-мейкера не будет!)