Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 1 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

Новый проэкт на XP

Больше
15 года 2 мес. назад #40977 от scuall7
scuall7 создал тему: Новый проэкт на XP
В новом проэкте будет очень много интересного: система боя-Atoa CTB. Смена дня и ночи(моя через переключатели),распределение очков при уровне(вы можете сами решать кем станет ваш перс:воином,магом или разбойником),смена вида героя при вооружении новой экиперовки(доспехи отображаются на герое,тоже сделано мной через переменные и переключатели),сбор ресурсов,пассивные навыки,кузнечное,горное и прочее ремесло. Позможность покупать дом и обустраевать его как захочется,содить урожай.морские приключения,сражения кораблей(точно пока не знаю на счёт сражения кораблей,но скорей всего) и тд.При наступлении ночи,люди будут находиться в своих домах,а днём на улице,каждый занятый своим делом. Всё пока не буду рассказывать:) ,остальное потом..Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 2 мес. назад #40979 от Soliд
Soliд ответил в теме Новый проэкт на XP

scuall7 пишет: В новом проэкте будет очень много интересного: система боя-Atoa CTB. Смена дня и ночи(моя через переключатели),распределение очков при уровне(вы можете сами решать кем станет ваш перс:воином,магом или разбойником),смена вида героя при вооружении новой экиперовки(доспехи отображаются на герое,тоже сделано мной через переменные и переключатели),сбор ресурсов,пассивные навыки,кузнечное,горное и прочее ремесло. Позможность покупать дом и обустраевать его как захочется,содить урожай.морские приключения,сражения кораблей(точно пока не знаю на счёт сражения кораблей,но скорей всего) и тд.При наступлении ночи,люди будут находиться в своих домах,а днём на улице,каждый занятый своим делом. Всё пока не буду рассказывать:) ,остальное потом..Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!

хм...так тыже еще старый проект не завершил! весело...проект не готов, а обещают уже следующий...:laugh: :ohmy:

Больше
15 года 2 мес. назад #40981 от scuall7
scuall7 ответил в теме Новый проэкт на XP
Я в той теме написал,что забросил его,возможно мне стоит его перерабртать,начиная с названия,вообщем пока он подождёт! Я полон идей на счё этого проэкта

3 место
Больше
15 года 2 мес. назад #40984 от mamonth
mamonth ответил в теме Новый проэкт на XP
все звучит многообещающе...

так что good luck!

THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!

Need teh butta, gonna maek toawst!

Больше
15 года 2 мес. назад #40986 от Soliд
Soliд ответил в теме Новый проэкт на XP

scuall7 пишет: В новом проэкте будет очень много интересного: система боя-Atoa CTB. Смена дня и ночи(моя через переключатели),распределение очков при уровне(вы можете сами решать кем станет ваш перс:воином,магом или разбойником),смена вида героя при вооружении новой экиперовки(доспехи отображаются на герое,тоже сделано мной через переменные и переключатели),сбор ресурсов,пассивные навыки,кузнечное,горное и прочее ремесло. Позможность покупать дом и обустраевать его как захочется,содить урожай.морские приключения,сражения кораблей(точно пока не знаю на счёт сражения кораблей,но скорей всего) и тд.При наступлении ночи,люди будут находиться в своих домах,а днём на улице,каждый занятый своим делом. Всё пока не буду рассказывать:) ,остальное потом..Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!

вообщем если нужна будет помощь с проектом обращайся помогу

Больше
15 года 2 мес. назад #40990 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Новый проэкт на XP
А вот я считаю что ты до конца проект не довидёшь...
Всё что ты сказал больше подходит под мморпг и многое из этого в рпг не надо.
Ты говоришь что для каждой экипировки будет каждая графика.Если ты не художник то ты замучиешся.+зачем нужен дом и выращивание урожая?Без этого можно обойтись только больше мороки.При наступление ночи люди будут сидеть в домах а не на улице?О.о ты знаешь сколько тебе это надо делать?Короче это только моё мнение но мне кажеться что проект завершён не будет.
Это моё мнение не считай мня пожалуйста злым и безчувственым:)Я хороший просто реалист:)
А так если ты намерен серьёзно взяться за проект спрашивай мы будем тебе помогать.

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Больше
15 года 2 мес. назад #40991 от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме Новый проэкт на XP
Удачи =) а вот на счёт домов я тоже думал х) ток не знаю как реализовать это х)

Больше
15 года 2 мес. назад #40992 от x_SLEYPNIR

Pavlentus007 пишет: А вот я считаю что ты до конца проект не довидёшь...
Всё что ты сказал больше подходит под мморпг и многое из этого в рпг не надо.
Ты говоришь что для каждой экипировки будет каждая графика.Если ты не художник то ты замучаешься.+зачем нужен дом и выращивание урожая?Без этого можно обойтись только больше мороки.При наступление ночи люди будут сидеть в домах а не на улице?О.о ты знаешь сколько тебе это надо делать?Короче это только моё мнение но мне кажется что проект завершён не будет.
Это моё мнение не считай мня пожалуйста злым и бесчувственным:)Я хороший просто реалист:)
А так если ты намерен серьёзно взяться за проект спрашивай мы будем тебе помогать.

ну дома нужны, если проект всё таки большой, и в нём есть довольно приличный мир. х) собственно можно придти в свой дом скинуть всякое барахло и прочее. Вылечиться и т.п. х)

Больше
15 года 2 мес. назад #40995 от Pavlentus007
Не знаю,это моё мнение.

Я линивая свинья...

Больше
15 года 2 мес. назад #40997 от scuall7
Кстати, дайти пожалуйста ссылочку кто нибудь на демку или скриптик с сундуком,чтобы можно было в него ложить вещи и забирать

Переводчик Учитель
Больше
15 года 2 мес. назад #40998 от mephis
mephis ответил в теме Новый проэкт на XP

scuall7 пишет: Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!

Наивные детские мечты. 100% гарантированный слив проЭкта.

См. www.gamedev.ru/terms/Project

→ → ↓ ↑ Y

Больше
15 года 2 мес. назад #41000 от x_SLEYPNIR

mephis пишет:

ну так в принципе случилось с FF-7 которую Scuall7 собирался делать.

Больше
15 года 2 мес. назад #41001 от scuall7
Хочу кое что дополнить: При наступлении ночи жители будут уходить в свои дома-это я проэктировал уже в одном из своих проектов,поэтому это я возьму от туда. На счёт того,что при вооружении доспехов,они отображаются на персонаже-мой главный герой сделан в "Charazou",мне не составит труда сделать его в любой броне! Например: одев кожанный доспех-смена вида героя на героя в кожанных доспехах,одеваем железные доспехи-смена вида героя на в железных доспехех и тд. И я уже это эксперементировал,как и все остальное,кроме морских приключений,сражений кораблей,торговлей(шёлк,доски и тд,в одном городе одна цена,в другом-другая),это я ещё не делал.

Больше
15 года 2 мес. назад #41002 от x_SLEYPNIR
В общем, здесь надо ждать нормальную демку. Пока это просто слова, что бы попускать слюньки :cheer:

Больше
15 года 2 мес. назад #41003 от Snogg
Snogg ответил в теме Новый проэкт на XP
Загнёться 99%, всё надо делать с маленького потом добавлять фишки)

3 место
Больше
15 года 2 мес. назад #41004 от mamonth
надо смотреть в будущее с оптимизмом

Больше
15 года 2 мес. назад #41005 от Pavlentus007

mephis пишет:

вот и я про тоже:)

Я линивая свинья...

Больше
15 года 2 мес. назад #41006 от Indimion
Indimion ответил в теме Новый проэкт на XP

mamonth пишет: надо смотреть в будущее с оптимизмом

Лучше уж с реализмом.

3 место
Больше
15 года 2 мес. назад #41007 от mamonth

Indimion пишет: Лучше уж с реализмом.

"Будьте реалистами-требуйте невозможного!" - Че Гевара

3 место
Больше
15 года 2 мес. назад #41008 от mamonth
а вообще парень в реале начинай помаленьку, хорошо? да и скомкать тебе это все добро будет тяжело

но ты пытайся! ибо опыт-совокупность своих и чужих ошибок

Время создания страницы: 0.146 секунд
Работает на Kunena форум