Во-первых, за переход на личности пока предупреждение.
Вдруг тебе неизвестно, что у нас на форуме это запрещено согласно правилам. Оскорбления пользователей и стеб тоже запрещены.
Во-вторых, я не понимаю, почему вообще этот вопрос задается одной только мне единственной. Очень бы хотелось бы знать мнение других форумчан по этому поводу. Люди, вам нравятся такие изменения? Может, у вас тоже есть предложения на этот счет?
Ну, и в третьих - мое мнение. Предложение слишком радикально, по-моему, предложено сделать слишком много работы администрации и модераторам, причем многое из этого - работа совершенно неэффективная и бесполезная. Не понимаю, зачем закрытые темы в архив переносить? Это может усложнить поиск пользователям по заданной теме и разделу.
Светлая Зона и Академия RPG Maker
Конкурсы, Голосования, Игры => Конкурсы
До сих мне не понятно, какого хрена конкурсы, голосования и игры (!!!) делают в одном разделе. Переименовываем, все не многочисленные игры переносим в Дайс клуб, темы с обсуждением конкурса соединяем с темами конкурса.
Одну тему с форумной игрой перенести труда не составит. Это могу сделать прямо сейчас, перенести твою игру в дайс-клуб. А тему, может, назвать тогда "Конкурсы и голосования"? Ведь там и голосования остаются в конкурсах. Как считаете?
Свободный => Свобода строк
Собственно полезность этого раздела от меня увиливает, но можно оставить. Хотя лучше снести и создать тему Флудилка в Наш портал и прикрепить. Альтернатива чату, в котором сообщения исчезают неизвестно куда.
Не вижу смысла в переименовании и уничтожении. Вроде, этот раздел никому не мешает. Все уже привыкли, да и нужно отдавать дань уважения форуму и его создателям, а не кромсать его, как вздумается просто потому что кому-то там не нравится.
Люди
А этот раздел, по-моему, точно нужно выпилить. Особого толка от него нет.
Опять же не понимаю, чем он мешает. По-моему, надо оставить.
Наш портал
Пусть будет, все старые темы закрыть и снести в Архив. Исторические хроники портала перенести в раздел Забытое (об этом тоже ниже).
Опять же не вижу смысла. Раздел не заброшен, а перенос тем усложнит навигацию и поиск.
Правила надо переписать (чем я уже занялся, скоро выложу).
Вот это насмешил, тот человек, который нарушает правила, хочет переписать правила
Проекты Светлого
Редакция
Снести, все темы – в Архив.
Возражений не имею. Сама собиралась это сделать, руки не доходят пока
Тут, думаю, все согласятся.Да?
Мир Мейкера
Снести, все темы – в Архив.
По этому разделу есть у меня идеи по воскрешению, но пока руки не доходят, увы.
Библиотека
Тоже странноватый раздел. Перенести все нужные темы в Литературный клуб и снести.
Дельное предложение, согласна, пожалуй.
Таким образом, сносим весь раздел.
Таким образом остается Мир мейкера, его можно перетащить в верхний раздел "Светлая Зона и Академия RPG Maker" могу предложить, чтоб один не болтался.
Другие движки и конструкторы
Все темы переносим в раздел выше, в форум Другие движки, и выпиливаем. Место только занимает. Проекты на других движках можно перенести в Проекты в разделе выше.
А по-моему не стоит мешать темы проектов на мейкере с темами на других движках!
Забытое(new)
Звучит ужасно название, форум превращается в "забытье", и это грустно... Не поддерживаю.
Удаленные разделы предлагаю перенести в Исторические хроники портала, этот раздел у нас есть и находится внутри раздела "Наш портал", вон туда эти мертвые журналы и стоит переносить, пожалуй.
Но пока я эти действия не буду делать, которые считаю нужным, а сначала надо нам всем это обсудить и прийти к согласию.