Луч надежды.
Детектив отцеплял датчики с Йо Сёнона. Он был доволен тем, что сегодня ему не пришлось кого-то "уходить"
Пожелав всем спокойной ночи, он запер его там, где бы его никто не догадался искать...
Ход детектива.
Пока детектив Смит проводил тест, агент Акула проводил свой. Он был опытным психологом, и ему не нужна была машина для тестов...
После 24 часов ночи, детективу пришло письмо:
"Акула - Бакалавру: Срочно проверь Элайзу."
Он и машинка отправились в гости.
Его встретила улыбка девушки:
-О, приветствую вас, детектив! Я рада вас видеть, чаю?
Джон грустно улыбнулся.
-К сожалению, я не по этому поводу, мне приказали проверить всех тестом... Мне правда неудобно.
Девушка насупилась.
-Ну, я побаиваюсь... Но если это вы...
- Какие слова приходит вам в голову, когда вы думаете о своей матери?
Мягкость.
- Девушка собралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. В этот момент вы проходите мимо. Ваша реакция?
Я заору и попробую оттащить её от края.
- Вы принимаете наркотики?
Нет, вы что! И никогда не буду!
- Вы попали в армию. Там вы терпите лишения, унижения от сержантов. Вас заставляют есть живых червяков...
Фуууу!
- Вы лежите на диване и смотрите ТВ. Вдруг вы замечаете, что по вашему запястью ползет пчела.
Ой, попробую не двигаться, авось не укусит.
- Вы возвращаетесь домой и видите, что вас обокрали. Ваша реакция
Нуу, испугаюсь конечно. Полицию вызову.
- Вам нравятся вещи из абсолютно натуральных материалов? Например, портфель из кожи маленьких детишек?
Фууу, как вы могли подумать об этом!
- Вас пригласили на банкет, какое блюдо вы там выберете?
Салатик. Или тортик. Не знаю, что вкуснее выглядит.
- Вы узнаете, что скоро умрете. Смерть, могила, небытие... Это случиться совсем скоро. Вам страшно? Волнуетесь?
Есть немного. Но интересно...
- Вы внезапно чувствуете сильное желание покончить с жизнью.
Мне это не в первой...
- Раскусили, значит, - Элайза зло посмотрела на Джона.
- Да, - детектив навел на нее пистолет, - и, как ни жаль, но вы подлежите "отставке".
Все-таки зря он не стал сразу стрелять. Элайза одним резким движением выбила оружие из рук Смита, затем подсечкой повалила детектива на пол и, навалившись всем телом, начала душить. Ногами Смит пытался спихнуть ее с себя, одной рукой бил репликанта по голове, надеясь нанести хоть сколько-нибудь серьезный ущерб, тогда как второй пытался дотянуться до так удачно упавшего рядом пистолета. Ага, есть! Элайза же продолжала душить детектива, будто не замечая ничего вокруг.
- Ну, каково это, а? - насмешливо спросила она, продолжая душить, - Быть на грани смерти?
Смит все же сумел столкнуть убийцу на пол и навел на нее пистолет.
- Каждый раз как в первый раз - произнес он, нажав на курок, - мне жаль.
Пуля угодила Элайзе прямо в лоб. Кровь фонтаном брызнула в лицо детектива. Тело девушки забилось в конвульсиях, ноги непроизвольно застучали по полу. Так продолжалось примерно минуту, затем все прекратилось. Часть дела сделана. Один репликант "в отставке". Джон оттащил тело в холодильник, после чего вернулся в свой номер и смыл кровь с лица. Вот такое ему и не нравилось в его работе. Пришлось опять писать рапорт...
Ход репликантов.
Садро лежал в своем номере, бесконечный поток мыслей не давал уснуть. Еле заметный дым начал проникать в его комнату, постепенно наполняя ее. Сон начал одолевать пожилого мужчину, веки его сомкнулись, а дыхание выровнялось. Скрип двери и чьи-то шаги раздались в номере. Укус в шею, зубы проникают все глубже и глубже. Кровь струится по шее, окрашивает белые простыни в алый цвет. Ножик сдирает кожу и вонзается в сонную артерию. Дверь в номер тихо закрылась. Неосмотрительность подвела Акулу...
Номер Смита
Смиту не спалось. Его терзали смутные сомнения. Что-то было не так. Зарядив пистолет, он отправился в номер Сандро. Акула был мертв. Смит ощутил горесть. Он не впервой видел смерть, но когда умирали хорошие люди, он всегда сильно печалился. Взвалив на себя труп, он оттащил его в холодильник. После, он долго пытался отмыться...
Смит-Центру: Акула мёртв. Один репликант мертв. Один человек спрятан. Заказчик выявлен?
Участники:
- zmeelov66
Уборщик?
Cerberus
Александр(Сандро) - погиб выполняя свой долг.
- Sando
Репетитор
Liath
Элайза(Элизабет) - раскрыта и "уволена"
- NettySvit
Амака
Wind@
Слава - захлебнулся подушкой.
- montparnasse
Зара
ArgentumVulpus
Ио Сёнон - заперт в надёжном месте.