-
Amphilohiy
-
-
Вне сайта
-
Светлый дракон
-
- Спасибо получено: 666
-
-
|
Ну и конечно отзывы участников!
Спойлер за Демия: = ИМХО
Здесь и далее моё скромное мнение.
Безымянный:
Увидев новый стиль сей сладостный,
Обрадован был разум мой прекрасным.
Вот только смысл в стих прекрасный,
По роковой, ошибке не был вложенным.
Опечаленный сим фактом, я до конца терпел,
Надеясь углядеть не только рифмы строк.
Постиг однако, сей проект совсем другой удел,
Иль кто-то преподал нам не плохой урок?
Проект и правда мог бы выйти весьма хорошим, если бы не один печальный факт. Автор слишком увлёкся стихоплётством, не выдумав какой-либо особенный сюжет. Однако, стоит отметить, что старания были приложены, как мне кажется.
Винишко: Что ж, тут двояко можно сказать, ибо выпито оно то вроде было и не зря… Однако, белки нашептали мне, что чистые трусы и вкусный гриб, куда полезнее чем кусок торта. Посему я отдаю свой лесбийский прон кому другому, а сам иду размахивать конституцией у всех на виду. 7,5 солёных огурчиков из пяти мишек! Так как в тексте раньше ничуть не больше смысла, чем в проекте, я считаю его достойным отзывом. Если у автора возникли ко мне претензии, он может их забыть.
А вообще, не порадовали звуки пердежа и отрыжки(они как-то были не подстать другому юмору), остальное же приятно повеселило, попахивая легкой наркоманией.
Гости: За окном стоял дождь, было уже ужасно поздно и у меня смыкались глаза. Однако, выпивая очередную кружку кофе и закуривая новую сигару, я стоически терпел. У этого всего должен быть какой-то смысл. Буквы на мониторе пробегали одна за другой, вызывая лишь непонимание. Казалось бы разгадка уже близка, но вот, она вновь выскальзывает из рук. Это напоминало мне случай в баре… В прочем, не важно, показания всё едино ложны! Глядя сквозь стекло на спящий город, я мрачно размышлял, боясь, что так и не приду к ответу. Кто мог создать этот проект?!
Короче говоря, этот проект вышел самым атмосферным из всех, как мне показалось, и самым мистическим. Я до сих пор ломаю голову о том, кто ж его автор, ибо вариантов несколько.
Жили-были: Эй ты, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! Ты мне зачем проект выпилил?! Хочешь ломать? Ломай меня полностью! А вот вероятность того, что в этом проекте есть хоть толика смысла, кране мала! Однако, это уже совершенно другая история…
Если кто помнит, на светлой некоторое время присутствовал такой тип как DesKard. Он ужасно обожал всякие там мемы. Думаю, от этого проекта он изошёл бы слюнями. Однако, не смотря на заезженные шутки, проект в общем-то достоин твёрдой троечки. Считаю, это не плохо, ведь делалось just for lulz.
Отбивная ножовка: Восславьте Керотана, ибо возмездие его грядёт! Он покарает каждого, кто посмел осквернить его полноценно зелёное имя! И не спасёт вас смазка <onion>, а консоль вся забагуется. МДАУШ!
Кто знает, может быть я слишком глуп, для этого юмора, но всё-таки… Мне кажется, он уже давно изжил себя. Таких вот извращенств над языком можно много припомнить (Олбанский, вонни и потачок…), но я их не понимаю. Таким образом, этот проект, на фоне остальных стёбов, мне показался немного тусклым.
Плохая гостиница: Начнём с того, что этот проект единственный, кроме моего, обладает прям уж сильно выраженным стилем. Однако, здесь достаточно хорошо оформлены диалоги, что разумеется не малый плюс для кодировки. В придачу, порадовало то, что в этом проекте автор всё же приложил усилия, делая концовку. Иными словами, нам дали возможность логически действуя придти к концовке, по не такому сложному, но ветвистому немножечко пути. Это выгодно отличает проект на фоне остальных.
Midword: Оправдываться или нет? Пожалуй, стоит, ведь я люблю болтать. :3 И так, что мы имеем? Проект по кодировке я поглядел где-то в четверг второй недели, вечером. В результате, вышло то, во что вы уже наверняка сыграли. Хорошо вышло, или плохо, узнаем позже. Пока что же, признаюсь, что хотел найти тонкую грань между стёбом и сюжетом, но в итоге, наверно, скатился в бессмысленную графоманию. Концовок вышла куча, по концовке на обвинение, но добываются они довольно просто, кроме двух. Собственно, мне и любопытно, насколько интересно их получать.
Кто есть кто? Я думаю вот так:
Luar_Zero - Гости
Демий - Midword
Роса - Безымянный
AnnTenna - Плохая гостиница
ArgentumVulpus - Жили-были
Ren310 – Винишко
MaltonTheWarrior – отбитая ножовка
=КОНЕЦ
По голосу гостям и плохой гостиннице, ибо всё таки литературный текст и концовки были не плохи, как по мне.
Винишку голос за тот юмор, который заставил меня посмеяться, хотя может это просто я уныл? ХД
Ну и в голсовалке мой голос улетел за Беззымянный проект, таки он был достаточно оригинальный.
Спойлер за Луара Midworld
Довольно много текста, специфические имена - все это переваривается непросто, но этот проект был первым в архиве и я еще не устал, потому воспринял без особого напряга. Сюжет не удивил, впрочем, сама заготовка не давала большого количества вариантов. Имеются простейшие ошибки в словах, особенно в тех, которые не встречаются в обычной литературе (а строятся они по тем же правилам, между прочим), но их не сказать, что очень много.
Имеется несколько концовок с текстовыми описаниями, непонятно только зачем.
Полагаю, что это Демий, он иногда могёт такие ляпы на ровном месте допускать. В целом - нормально.
Безымянный
Псевдостихотворная форма, намек на Шекспировский слог. Оригинально! Исполнено средне, форма толком не соблюдена, но хотя бы оригинально, черт возьми! ГГ таки девочка. Музыка на фоне... Вангую, что самодельная, хотя скорее всего ошибаюсь.
Автор - сложно сказать, но мне кажется, что это Аргентум. Запросто могу ошибиться(хз, вдруг Роса?). Понравилось очень даже, особенно на фоне прочего.
Винишко
Ну, тут все понятно) И всем, как я думаю) Доставляет, особенно в начале, ближе к финалу немного приедается, но тем не менее. Посмеялся, спасибо)
Автор безусловно Рен, кто ж еще так может?)) Понравилось, посмешило, в общем не обмануло ожиданий.
Гости
Сыгран сэр Артур Конан Варвар Доил. Сыгран вполне уверенно и чисто, почти без ляпов и лишнего. Чуток многовато текста, утомляет ближе к концу, но в целом - достойная работа. Хоть и сучная. Нет, ребята, честно. Скучновато получилось - вариант с расследованием лежал на поверхности его и взяли за основу. Ладно бы, хоть как-то по своему... но, с другой стороны - сделано качественно. Удивляет, однако ж единственная концовка. Видимо делал тот, у кого мало времени)
А у кого у нас мало времени?) Правильно - Анн. Чувствуется уверенная рука, но сделано как школьное задание. Если бы участвовала Нетти, я бы подумал, что это она.
Жили-Были
Ну, это мой бред и мне он даже нравится)
Отбитая ножовка
Хех. Бредовенько вполне, ближе к концу начал уставать, но финал очень порадовал. Внезапно эффекты, внезапно не через задницу. Особо комментировать тут нечего, в целом нормально. Такая, немного сумасшедшая история, почти без ошибок и ляпов)
Думаю, что Роса постаралась - поклонение Керотану же. Ну и тролльное содержимое в целом. Концовка спасает неплохим исполнением.
Плохая гостинница
Честно пытался вкурить. Как-то намешано, перемешано, запутано, плюс еще и предлагается самому допереть, кто убица. Кто-то старался, это явно. Кто-то хотел дютюктив, но не спертый у Конана, а свой. К сожалению играл последним, уже сил не было включать мозг и разбираться самому, так что воспользовался подсказкой, надеюсь автор не обидится. Хорошо, но страдает перегруженными текстами, как и первый проект. Задание выполнено, выполнено с индивидуальностью, что тоже приятно, есть логическая связь.
Наверное, это Малтон, потому как он единственный от кого я понятия не имел чего ждать, уж больно редкий он гость на конкурсах. В целом проект заслуживает доброго слова.
Итак, голосувалка:
2 голоса - Винишко. Ну, Рен заслужил! Да, это трешак, но, блин, это веселее, чем ковыряться в очередном высосанным из пальца детективе.
1 голос - Плохая Гостинница. Старался автор, это видно.
P.S. Ну, а в голосовалке за Безымянный, потому как способ подачи оригинальный и запоминается.
Все, всем спасибо.
Спойлер за Малтона: Midword.
Проект, который вызвал у меня больше всего эмоций. В основном - негативных. - Текст, написанный с переносами 0_)
- Музыка хороша, но нет звуков. Вообще.
- Отличная подача текста с цветом.
- Что за странные попытки слома 4-ой стены? 0_о
- Судя по-всему это какое-то D&D... Это точно не проект Нарасуси?
- Нифига себе, а я и не замечал, что один из мишек пропал О_О. Да и вообще весьма и весьма прикольно поданы улики. Прям интригующе)
- А пианино так и продолжило играть само по себе, когда Зара ушла)
- Кто-то там говорил, что фиолетово-волосый парень - имеет спрайт девушки, не помню кто.. так вот. Почему это спрайт девушки-то? Где???
- Я выбрал старика, в качестве улики выбрал бутылку, потом кликал-кликал по уликам, выбрал медведя и тут игра зациклилась. =\
- Как так получилось, что я вообще могу попытаться обвинить гриб или меч? Ваааат?
- Убийца - дворецкий. А мотив преступления?) Так, захотелось разбить бутылку)
- Лол, получал концовку Брунды, та заявила, что:
"Как же вы мне все надоели, просто умрите!".
А затем:
"Услышав подобное откровение в свой адрес ЗАРА взбесилась и начала крушить все."
И лишь затем уже выскочила концовка Брунды.
- Реакция Фай (фиолетевенький) на алиби Служанки (а ее алиби гласит, что она была в саду) : "Мэгги помнит, что ты забежала в библиотеку, обидевшись на Миру" - а это кусок из алиби самой Фай.
- постоянный выбор "а кого ты хочешь обвинить теперь?" настоящее гуано. Серьезно, бесит. Мне интересно послушать, что скажет каждый на улику, а тут ведь у каждого персонажа своя реплика на каждую улику.
Но это - настоящий ад.
- Иногда реплики обвиняемых на улики противоречат друг другу, а иногда просто бессмысленны.
Например, реакция Брунды на ее же алиби:
"Ты утверждаешь, что не спускалась ни разу, ни на час?" (Служанка помнит, как они тусили в саду)
"Ага, только сейчас спустилась."
Если это правда, то служанка врет, Но служанка никак не реагирует на предъявление ее алиби, либо алиби Брунды... Бесполезняк, короче.
- Очень много ошибок
Те из них, которые просто бросились в глаза, про пунктуацию я не пишу.
- вычЕслить =_=
- блАкнот
- "Думаешь я бы стала убивать кого-то в свЁом доме?" т_т
- "Увлеченная своей игрой Зара незамечала (слитно) НИЧЕГО вокруг. Она даже ПРОСЛЕДИЛА, когда Дон ушел."
- компАзитор
- взохну
- признасюь
- извЕниться
- ГосоПжа
- Я поговорил с Фай, и тут же Дон спрашивает меня: "Я могу тебе чем-то помочь, Фай?". Думал, меня зовут Юнко..
- ГосоПжа х2
- мАрщинок
- неелпого
- многоИЧсленной
- пожалуйТСа
- мАгилу
- уРучив, вместо улучив
- "забываю", вместо "забывают"
- "Ничего страшного, я привыкла. Её просто тяжело самой."
- стрЕгу
- прчём
- ниакого
- ввстретила
- блиотека
- Зира вместо Зара =_- Как здесь можно было ошибиться?
Вердикт - много, и, не смотря на отлично придуманный текст (хотя и не везде, местами он просто унылейший), это скучно, нудно и совсем не весло.
Думаю, что автор - Роса, ибо кто пишет без ошибок, тот москаль.
Отдаю проекту 1 голос - ибо понравилось, и забираю этот голос назад же - ибо скучно, нудно и совсем не весело + ошибки.
Безымянный
Проект, который пробудил во мне внутреннего Шекспира.
- Стихи. Вау.
- Ох, еще одна шутка про лопату.
- Вооооу, вот это круто. Детская могила - мне не приходило в голову это. Нереально крутой поворот.
А мне понравилось, занятно,
Конец не понят мною, что-ж,
Пусщай, творение сие исполнил Демий,
или Луар, Я не решил пока. А звуков мало, тоска, печаль и грусть.
Отдаю свой балл этому проекту.
Винишко
ээээээээээээээээээээм... Рен или Луар? > _>
Нет, если тут фигурирует Эрик, то это определенно был Рен.
Хоть и слишком ядреный контент, но местами я поржал.
Полюбому - Рен.
Гости
Жаль, что половина концовок звучат просто как "конец моей карьере." Это так же уныло, как носить имя "Солдат № 76".
Хорошее связанное повествование, хорошая концовка.
Либо Анн, либо Луар, либо Волчок, либо Демий.
Этот проект тоже получает мой голос.
Жили-Были
- ля... Сначала подумал, что Анн, был просто уверен, но потом пердежная музычка...
Я в смятении.
Впервые за кодировку меня просто смутили титульником.
...
Ну, это либо Луар, либо Роса.
Почему?
Только с ними двумя у меня проходит ассоциация с Ментами и Владимирским Централом. Я не знаю, кто еще мог додуматься до этого. А поскольку, Росе я уже повесил первый проект, то этот - Луару.
О, а еще Луар фотошопит, точно титульник делал он.
Все, это Луар.
Плохая гостиница
....
...
..
Вампиры?
С мечами - прикольно, а в остальном атмта.
Пускай будет Волчонок.
Итого:
Midword - Роса
Безымянный - Демий
Винишко - Рен
Гости - Анн
Жили-Были - Луар
Плохая гостиница - Волчонок
1 голос - Безымянному за стихи
1 голос - Гостям за хороший текст
1 голос - Винишку, потому что я посмеялся
Пара слов о собственном проекте и почему именно он такой.
Я не планировал впихивать сюда Керотана, он оказался здесь совершено случайно (кстати, я искренне не понимаю, как он безошибочно угадал мой проект )
Ну да ладно.
Изначально я планировал серьезный проект, где главным божеством является некий Святой Ансамбль... Но потом это стал Святой Керотан... Потому что в определенный момент у меня появились пробелы в сюжете и я начал угорать... А аватарка Керотана начала преследовать меня... и задала общий дух Отбитой Ножовки (откуда только взялось такое название???)
Так вот, сначала аватарка Керотана нашла меня ВКонтакте:
Затем в Спортмастере:
А затем она (аватарка) нашела меня снова:
Поэтому я заявляю, что появление Керотана в моем проекте вымышленно и абсолютно случайно!
Спойлер за Рена! Midword - местами было скучно, но забавные концовки, особенно с мишкой, сделали своё дело. 1 балл.
Безымянный - я давал второй шанс этой игре заинтересовать меня, так как идея относительно оригинальная, но нет, увы. Не моё совсем.
Винишко - говное какое-то, не советую играть. Автор конченный наркоман и халтурщик.
Гости - серьёзная кодировка и закос под детектив, но вот как-то не зацепило, чтобы проголосовать за неё.
Жили-были - когда твой батя устал от жизни и хочет замочить тебя. Возможно у вас в доме кончился рис (ко-ко-ко, отсылка)
Бабушка жжот, анимешник фапает, а остальные просто психи. 1 балл.
Отбитая ножовка - концовка меня чуть со стула не скинула, я не ожидал. Это было мощно! 2 балла.
Плохая гостиница - было смешно, когда люди, не решили проблему, а просто убрали её с глаз долой. Вампир пошёл кромсать других людей в других гостиницах. Судя по всему они были слишком милосердны, чтобы посадить его или убить, чтобы прекратить другие убийства. Мораль для всей страны: "нинада так". Но балл не дам, я плахой.
Итог:
1 балл - Midword
1 балл - Жили-были
2 балла - Отбитая ножовка (Голосовалка+1 балл)
Угадайка? Да ну её.
А Роса просто раздовала голоса! 2 - гостиннице
1 - мидворду
|