Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Silverstar Episodes: Требуются бета-тестеры

• Bloody
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24838 от Bloody
Проекту Silverstar Episodes, вновь начавшему разрабатываться, требуется пара-тройка бета-тестеров для тестирования различных кастомных систем (боевка, левел-апинг, обучение магии и ее использование и т.д.), также нахождения баланса в боевой системе, плюс ее же критика (ровно как и критика остальных систем). Тестерам будет дана ссылка на скачивание зашифрованной дебаг-версии, плюс будет объяснены хардкорные моменты боевой системы.

В процессе тестирования не будет открыто карт из игры или какого-либо сюжета, бета-тестерам будет доступна одна единственная карта, на которой есть доступ к определенным предметам, экипировке, магии и противникам.

Записываться на бета-тест, можно, собственно, здесь) Если не сложно укажите РПГ, в которые вы играли.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 3 мес. назад #24839 от Niacris666
Привет парни ! Очень хочется попробовать что там у вас за вешь. Со своей стороны обещаю отнестись со все серьезностью к етому делу и помоч вам чем смогу.( такого не будет "эй парни давайте мне потестить" а в итоге ничего не зделать и ничем не помочь) Переиграл во все RPG на планете земля , фанат серий Final Fantasy , Grandia , Persona , Front Mission , Legend of Dragoon , Chrono Cross. Из последних прошел Lost Odyssey и Infinite Undiscovery. Участвовал в тестах большого кол-ва MMORPG и сетевого режима разных тактик (В тылу врага 2). Надеюсь то что информации достаточно мое мыло niacris0@gmail.com надеюсь напишите)

P.S. На сайте я недавно но ето не значит что я казуальшик какой то прост сайт отрыл тока вчера. RPG Maker начал изучать в целях показать на нем концепцию и разные сюжетные фишки своей идеи RPG игры котору планирую делать на современном движке(ну сомо собой надеюсь версией в RPG Maker заинтересовать людей и привлечь к работе со мной)
В общем парни очень хочу помочь вам!)

Больше
17 года 3 мес. назад #24840 от Тэйлс
Bloody, ну давай я буду бета-тестером, как раз я могу во многих играх кучу багов найти))
Как раз пока мне нечем заняться...

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
17 года 3 мес. назад #24842 от James
Может, я попробую?
Баги не обещаю (могу и не найти), баланс не обещаю также, но критикой обеспечу обязательно. Если, конечно, будет, что покритиковать.

Писатель Тестер
Больше
17 года 3 мес. назад #24847 от Джекил
Я был бы не прочь поучавствовать... На какой версии игрушка разрабатавается, напомни?

Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.

Больше
17 года 3 мес. назад #24856 от @lex TGM
Я тоже хочу

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
17 года 3 мес. назад #24870 от Kuraudo
А я хочу быть Бета-Критиком, ну кричать там "и это не так, и то не этак, ВЫ ВСЕ БОТЫ, а я один ПАПА")))))))))))))))))))

Это все, потому что я ужасный тип.

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
17 года 3 мес. назад #24871 от James
У нас уже большая "пара-тройка", человек шесть, а Bloody так и не сказал, что хватит... Хотя... Чем больше, наверное, тем лучше

Больше
17 года 3 мес. назад #24884 от Kuraudo
Ну так я ради флуда сказал) Так шо не боитесь, не буду я тестером))))

• Bloody
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24977 от Bloody
ну, вот и хватит, думаю, бета-тестеров. Бету выложу через пару дней, вместе с документацией (туториалом) по боевке и т.д.

Больше
17 года 3 мес. назад #24978 от Тэйлс
Блуди, чё-то мне кажется что не надо давать дему Niacris'у

Больше
17 года 3 мес. назад #24979 от Niacris666
Тэйлс писал(а):

Блуди, чё-то мне кажется что не надо давать дему Niacris'у

Ппц ребята что то я не понимаю етого? Почему человек заинтересованный в освоении и работе макера не может потестить игру. Это потому как я не отписываюсь на каждом посте и у мну нету сообщений тут или тут уже собрана коалиция форума и новеньким нету места. Я щас сам работаю над игрой и она я уверен перевернет жанр рпг с ног на голову (выложу как закончу) Поетому надеюсь обойдемся без псевдо дедовщины и если нет то плиз аргументируйте ето.

Больше
17 года 3 мес. назад #24981 от Тэйлс
Ок-ок, просто так подозрительно, сленг для понтов и молчание...
Лучше говори по нашему, по русски, ведь мы одной крови все... Не "Е" где должно быть "Э"... Не "понят" и прочее...

Больше
17 года 3 мес. назад #24983 от Dr. Nick To
А не знаю в чём дело. Тейлс, расскажи человеку тихо и на ухо, чего ты такой злой.
А дедовщины тут нет и не было никогда.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 3 мес. назад #24987 от Тэйлс
Док, я не злой, просто думал что вдруг куда-нить не туда попадёт проект и всё... Ведь Ниарцис молчал... Я сейчас спокоен, он появился, можем расходиться...

Больше
17 года 3 мес. назад #24988 от Kuraudo
"Я щас сам работаю над игрой и она я уверен перевернет жанр рпг с ног на голову (выложу как закончу)" - Подобных заявлений было очень много, и неразу переворота не произошло. Тенденция думаю будет продолжаться и продолжаться.

Больше
17 года 3 мес. назад #24991 от Dr. Nick To
Сделал бы кто нибудь игру, которая веернёт рпг обратно на ноги. А то ему так неудобно. Фишки не должны превращать рпг в какой нибудь недошутер с боями в реальном времени и симулятором дудки и тетриса. Стоит помнить и о традициях.

Пусть Niacris666 сам расскажет о своём проекте. Там и поспорим. А здесь другая тема.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 3 мес. назад #24995 от Niacris666
Спасибо парни за понимание , обещаю подправить грамматику)))

Жду демку с нетерпением . (название звучное похоже на старый добрый Lunar the Silverstar story complete)

Больше
17 года 3 мес. назад #24999 от James

"Я щас сам работаю над игрой и она я уверен перевернет жанр рпг с ног на голову (выложу как закончу)" - Подобных заявлений было очень много, и неразу переворота не произошло. Тенденция думаю будет продолжаться и продолжаться.

Я сам думал так о своей первой игре (Первый Проект Джеймса), пока я его не прикрыл. Теперь же у меня возникают подобные мысли о проекте команды The Distortion, для которой почему-то так и не удалось дописать сценарий, а также для одного моего проекта, который я пока называть не буду. Так что, абсолютно согласен, что

Тенденция думаю будет продолжаться и продолжаться

.

И надеюсь, рано или поздно переворот всё-таки произойдёт. Пусть даже не от моих игр, но произойдёт. Жанру нужна встряска.

Больше
17 года 2 мес. назад #25078 от James
Bloody, по моему, пара дней что-то затянулась...

Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум