- имя у нее как у овечки..странно это
- музыка интересная
- не ясно, как мочить крыс. от них можно только уворачиваться?
- я думала, что собирать надо души убитых крыс сначала, а не синие штучки
- ну вот, во втором же уровне синяя штучка однако, там оттуда фиг выберешься. один раз получилось это сдлеать- поднятьтся на один уровень. второй - уже нет
- О. Порадовало, что после сохранения с начала локации. А то я уж думала делать суицид, хорошо, что не стала
-колья возникают все время так неожиданно
Может, повиднее их сделать?
- да, платформер и вправду харкорный
- там где прыгать надо во втором уровне к мышам - это нереально всего два раза проходила и там проигрывала - надо сделать там сохранялку локальную после прохождения этого места.
LeksteПовидимому нет. Те монстры проходятся вставанием на правый край 3-й платформы и прыжком в самую левую яму, а потом D.
Проходила точно также.
СоседОсобенно матерился на втором уровне, там где три монстра в маленьком коридорчике с несколькими входами в него были с аппроачем на игрока - пройти данный уровень невозможно ни с прыжками, ни со скольжением.
Но когда так прыгаешь, есть вероятность, что проскочить не получится все равно. Советую автору, чтобы если он хочет, чтобы этот его способ хитрый всегда срабатывал, изначально размещать крыс на краю справа, чтобы они заведомо не успевали добежать до Долли, пока она падает. Если же она не падает, то они добегут. То есть задумка сохранится и при этом не будет так сложно.
А то у меня уже вот лично нет никакого удовольствия проходить эту игру после более, чем 10 фоллов на одном и том же месте да и музыка хоть неплохая, но поймите, что полчаса слушать по кругу одну песню, которая не так чтобы очень нравится не айс.
Зашла музыку послушать в аудио, хотела узнать, что за исполнитель, думала, может кто знакомый мне, я же много чего слушаю..однако, обломалась, потому что там названия были стерты. А зря, нужно уважать исполнителей.
Загрузилась еще раз. Прошла первый уровень с третьего раза. на этот раз взяла две души, в прошлый раз брала одну.
Прошла второй на этот раз с первого раза, повезло. Однако, не собрала ни одной души.
В третьем уже третий раз попадаюсь на колья
Удивилась. оказывается можно вернуться назад! 0_о
Собрала две души, пошла в третий... Все таки игратьт в это реально, хоть и тяжело.
А мне нравится оформление игры, окошко прикольное в третьем, о, их даже много
С огромным трудом (с 3 попытки) прошла прыгалки в третьем уровен, и тут кто-то говорит "Убить ее". Вот блин, зря старалась..страшно
Не зря боялась, Прибили
Блин, а второй раз не получается наверх забраться, уже 4 попытки
Ну мызыка на этом уровне лучше
с большим трудом удалось подняться..а там опять прибили...причем дошла до левого края. там нет никакого выхода похоже, вот блин..последний раз пытаюсь
допрыгать получилось, но не вышло прыгнуть на ту левую хрень
. Свалилась в начало уровня. Ну это хардкор