Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Немецкая игра выского качества: Velsarbor

Больше
19 года 1 нед. назад #4489 от Fox
[size=18pt]Velsarbor[/size]

Автор: Lachsen
Платформа: RPG Maker 2000
Статус: Полноценная демо-версия
Скачать: rpg-atelier.net/showgame.php?ShowGameID=...dventure&SortLevel=V

[size=14pt]ВСЕМ КАЧАТЬ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ ШЕДЕВР![/size]

Вот, игра, которая поставлена планкой для всех Rm2k(3) игроделов. Мы должны достигать именно такого уровня мастерства. Это одна из тех игр, которые используют весь потенциал Мэйкера на 90-100%.
Автор очень талантливый человек. Он сумел, используя стандартные функции Rm2k, создать потрясающе качественные КБС и КМС. Эта та игра, которая заставит вашу челюсть упасть на пол. Потому что от такой потрясающей анимации дух захватывает.
Вы просто обязаны скачть эту игру, и плевать на немецкий язык. Пережить можно.

Скриншоты:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Учитель
Больше
19 года 1 нед. назад #4490 от Valera
Мнение Фокса подтверждаю. Очень высокого качества дема. Чтоб так сделать, надо ОЧЕНЬ серьезно постараться. Посмотрел пока лишь начало, но впечатляет качество всего. Особенно меню и боя. Всем смотреть! :)

Если, как у Локана, у кого-то не качается, то вот еще ссылка:
ifolder.ru/1751989

Больше
19 года 1 нед. назад #4543 от Lokan
Спасибо Валер!
поиграл...в шоке...моя челюсь проломила пол...иещё долго летела вниз!!! этот проэкт показал не виданные возможности мейкера...а какая там боевая система...охо-хо-хо и неверится что в 2000 мейкере можно воплатить чо то возможное!!!

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 нед. назад #4544 от Rolf
Для фор умного проекта можно взять некоторые идеи

Больше
19 года 1 нед. назад #4549 от Arykray
А у меня по первой ссылке не качается, а по второй скорость не больше 500 байт/сек, два часа просит качатся. :(
Выложите кто нить на народе... :-L

Прикольно: Два в одном. Я про смайлы.

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img

Больше
19 года 1 нед. назад #4552 от Paladin
Ани шпрехен немецкий?
Может кто перевести сможет на русский?
Может не очень качественно. но все-таки.

Текущий проект: Skyland Episode 2 - 1% *заморожен*

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 нед. назад #4561 от Rolf
Немецкий это не японский перевести можно. Я бы попробовал да очень занет.

Больше
19 года 1 нед. назад #4565 от Lokan
Rolf, а если все очень сильно попросят?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 нед. назад #4593 от Rolf
Не очень занет. На следущей недели незнаю как время на проект уделить. Еще статью писать для журнала буду.
Может после следующей недели.

Ветеран
Больше
19 года 1 нед. назад #4610 от Fizmatik
Ла зачем демку-то переводить????
Скачал я вот тут...... пока на работу выбрался.......ну, правда....кому как...в обморок не падал, бывало и не хуже. :)

Учитель
Больше
19 года 1 нед. назад #4654 от Valera
Перевести желательно для примера новичкам. На таком образце легче показать возможности мейкера и как нужно делать. Конечно, так мастерски сделать не просто, но образец засядет в мозжечке и заставит стараться.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 нед. назад #4672 от Rolf
Неделя будет занята. Кто хочет пусть начинает я потом присоединюсь помогу.

Больше
19 года 1 нед. назад #4714 от Lokan
а кто знает немецкий :(??? я вот только английский учил!

Учитель
Больше
19 года 1 нед. назад #4855 от gromdron
Я бы перевел, вот только она для 2000 мейкера, а такого мейкера у меня нет *ehh*

Больше
19 года 1 нед. назад #4857 от Fox
А оно надобно, перевод?

Неужели нельзя получать удовольсвие без него?

Учитель
Больше
19 года 1 нед. назад #4863 от gromdron
По моему переведенная игра лучше не переведенной.

Больше
19 года 1 нед. назад #4869 от Илья

А оно надобно, перевод?

Неужели нельзя получать удовольсвие без него?

По моему переведенная игра лучше не переведенной.

Вот именно лучше оригинала получается крайне редко. Примеры многие отличные зарубежные фильмы загубленные убогим российским дубляжем. А вот если действительно качественно перевести подходя к делу с творчеством) то может получится отличная вещь, для людей не знающих немецкий язык.))

Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.

Больше
19 года 1 нед. назад #4884 от Lokan
но тут почти не то незнает немецкий! так что... текстовым переводом...(если конечно переводили не через PROMT 98) сильно испортить неполучится... не озвучка всё таки!!!

Учитель
Больше
19 года 1 нед. назад #4896 от Valera
Крест знает немецкий.
А перевести хотя бы интру. Там много говорится о чем-то важном, а мы не знаем и много теряем впечатлений. И может что-то неправильно понимаем.

Больше
19 года 1 нед. назад #4899 от Lokan
ну тк чтож... надо упрасить креста!!!

Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум