Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Day.Life.Rain.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 6 мес. назад #14145 от Kuraudo
Kuraudo создал тему: Day.Life.Rain.
Сделал небольшой ролик за пару часов на тему жизни. Прошу заценить и прокомментировать.

bnserver.ru/3676370

Это все, потому что я ужасный тип.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 6 мес. назад #14149 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Day.Life.Rain.
Атмосферная штука, и музыка подобрана хорошо.
Мне понравилось.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #14152 от Inca
Inca ответил в теме Day.Life.Rain.
Хм..текст и звук - всё гармонично, но вот всё остальное - явно не доделано. Я бы даже сказал, что не то что не доделано - только начато делать. Усложнить.

Больше
18 года 6 мес. назад #14153 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Day.Life.Rain.
Что там усложнять? По моему нечего.)

Больше
18 года 6 мес. назад #14157 от Грей-вулф
Грей-вулф ответил в теме Day.Life.Rain.
норм...тока в следуший раз ставь дешёвую музыку....не у всех большой тафик......это я не про себя...
а так, само видео норм, не ужасно, не отлично...

|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die

Больше
18 года 6 мес. назад #14159 от Dr. Nick To
А по моему здоровый минимализм. Меня уже задрало буйство красок. А вот эти серые тона и звук дождя напоминают о родине. Месте где я хотел бы жить.

В следующий раз жду демку где будет ещё меньше графики. Так случайные росчерки белого по чёрному фону.

П.С. А чего внизу девчонка три текста прыгает туда-сюда (причём туда прыгает а сюда ходит), пару текстов стоит, а потом уходит.
Как-то безумно выглядит.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
18 года 6 мес. назад #14162 от Kuraudo

П.С. А чего внизу девчонка три текста прыгает туда-сюда (причём туда прыгает а сюда ходит), пару текстов стоит, а потом уходит.
Как-то безумно выглядит.

Хыы, ну хоть кто-то обратил внимание на это) Хотя есть еще на что обращать. Все целостное состоит из множества на первый взгляд не очень примечательных вещей, которые имеют под собой порой очень глубокую основу. Все в этом ролике есть символ. Символы можно пояснить, но они потеряют смысл, так как каждый трактует символы по разному, в этом изюминка их) Каждый видит что-то свое и это здорово.

Вообщем спасибо за отзывы)

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14273 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Day.Life.Rain.
Вау, мне правда-очень понравилось, ясторнник простых вещей, как это. супер!!!!!

Больше
18 года 6 мес. назад #14295 от Dr. Nick To
Попытался соединить смысл картинки и текста. Дошло. ;D ;D ;D

Вставило ещё раз.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14322 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Day.Life.Rain.
на самом деле - зер гуд!

Больше
18 года 6 мес. назад #14360 от Kuraudo
Еще раз спасибо за отзывы) Думаю может еще в близжайшее время порадую вас чем нибудь подобным)

Больше
18 года 5 мес. назад #16140 от Urgent
Urgent ответил в теме Day.Life.Rain.
Интересно, а это для мейкера ХР? И остальные ролики в этом разделе, какие для ХР?

Разрабатываю игру под рабочим названием Project1.

Учитель
Больше
18 года 5 мес. назад #16147 от Valera
Valera ответил в теме Day.Life.Rain.
Это для ХР. Только сейчас ролик посмотрел.
В целом задумано интересно. Но нет какого-то глобального эффекта. Слишком просто и обыденно. Например: в моменты смены декорации - экран как бы срывается и улетает как оторванная страница жизни... (отскринить и незаметно наложить на изображение картинку).
Да и отключение сообщений лучше - автоматом. Мелкие знаки-символы может и играют свою роль, но большинство их не заметит. Выход - намекать. Например: все черно-белое, а эти места на пару секун становятся цветными или в них происходят какие-то графические превращения...

Больше
18 года 5 мес. назад #16413 от Maxi
Maxi ответил в теме Day.Life.Rain.
Идея в общем понятно, но что-то меня не впечатлило. Как сказал Валера, слишком просто и обыденно .

Больше
18 года 4 мес. назад #16685 от Kuraudo
Ну чтож, в защиту могу сказать, что не о какой глобальности речи и не шло. Просто и обыденно - ну так это и подавалось как : простая истина , никаких заморочек, просто полет. Текст автоматом это дело вкуса, кто-то читает быстро, кто-то медленно, многих раздрожает, что они не успевают прочесть, либо наоборот слишком долго сменяются диалоговые окна. Ну критика как говорится и в африке критика, спасибо за нее ;)

Больше
18 года 4 мес. назад #16750 от Urgent
Urgent ответил в теме Day.Life.Rain.
Я вот не понял что произошло за то время, пока шел текст. Почему ушла девочка? Или тут слишком глубокий смысл, так надо было добавить больше деталей, что бы каждый понял по своему. Рассказчик то никуда не изчезал, что бы что то изменилось... Не увидел я двусмысленности, хоть по задумке она должна была, наверно, появиться.

Разрабатываю игру под рабочим названием Project1.

Больше
18 года 4 мес. назад #16772 от Kuraudo
Urgent - Ну вот смотри, ты знаешь алфавит, соответственно ты умеешь читать. Тоже самое с символами, если ты встречал что-то похожее в жизни то ты можешь многое увидить, если нет то не увидишь. И это не значит что тебе не дано или еще что-то в этом роде, просто у тебя другие ассоциации на символы, на то мы и люди что мы разные ;)

Больше
18 года 4 мес. назад #17186 от IRusty
IRusty ответил в теме Day.Life.Rain.
Мне нравится такой стиль повествования :)

Больше
17 года 10 мес. назад #20848 от vadium
vadium ответил в теме Day.Life.Rain.
Замечательная работа!!!

Больше
17 года 10 мес. назад #20850 от Kuraudo

Замечательная работа!!!

Спасибо ;)

Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум