Миничат

AnnTenna только что Надо теперь баги править...
Kerotan 25 мин. Всем доброго времени суток! Всё скромненько и со вкусом. У мя есть вопросы: 1). Как изменить Часовой пояс? 2). Будут ли всем форумчанам даны равные права?
Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 4 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.

Новый Генератор фейсов для VX

Больше
15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #36996 от Зеро
Хочу поделиться одним красивым Генератором Фейсов для VХ. Нашел его на одном буржуйском форуме он опубликован недавно и дает не плохие результаты. При старание можно получить нормальный и красивый фейс. Вобщем зацените сами!

[IMG

[IMG

[IMG

Сам генератор состоит из двух файлов .psd отрываешь их или в фотошопе или паинте нет и составляешь фейс
перса отмечая галками нужные элементы. Для паинта нужна Dll Фотошопа она есть в архиве!

вот ссылка на генератор! narod.ru/disk/27408112000/%D0%93%D0%B5%D...D0%BE%D0%B2.rar.html
Последнее редактирование: 15 года 5 мес. назад пользователем Зеро.
Спасибо сказали: Agckuu_Coceg, Avatosius, Nalia, ocelot, SupremeBladik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 5 мес. назад #36998 от Agckuu_Coceg
Генератор путём слоёв? НИХИЛО, учитывая то, что можно подравить всё прямо в том же фотошлёпике.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Больше
15 года 5 мес. назад #36999 от Зеро
Да именно все накладывается на болванку слоями и любой элемент подаеться редактированию)

3 место Учитель
Больше
15 года 5 мес. назад #37000 от Герберт Уэст
В общем, очень удобно и просто придумано, мне нравится. Не так много графики, правда, но учитывая возможности фотошопа, из этого малого можно выжать очень даже большое разнообразие.

Псевдофилософ

Больше
15 года 5 мес. назад #37001 от Зеро

Герберт Уэст пишет: В общем, очень удобно и просто придумано, мне нравится. Не так много графики, правда, но учитывая возможности фотошопа, из этого малого можно выжать очень даже большое разнообразие.

Полностью согласен у меня еще есть такой же файл для изготовление стандартных Фейсов VX вот моя Авка сделана в нем если нужно могу тоже выложить.

Больше
15 года 5 мес. назад #37002 от SaretOdin-Sol
Выкладывай! Ибо твоя авка напоминает мне ГГ из Варсонга. А я хочу замутить наподобе такого.

Больше
15 года 5 мес. назад #37003 от Зеро

SaretOdin-Sol пишет: Выкладывай! Ибо твоя авка напоминает мне ГГ из Варсонга. А я хочу замутить наподобе такого.

Сейчас выложу ;) Варсонг это круто а у тебя движок система рабочая есть чтоб типо него замутить?
Лови ссылку на генератор narod.ru/disk/27419697000/%D0%93%D0%B5%D...%BE%D1%8B-1.rar.html
Спасибо сказали: SaretOdin-Sol

Больше
15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #37004 от SaretOdin-Sol
Warsong X тоже этим интерисовался. На VX есть GTBS боевка. Это - единственный вариант "приблизиться" к варсонгу. Но смахивает на боевку Шининг Форса.
Последнее редактирование: 15 года 5 мес. назад пользователем SaretOdin-Sol.

Больше
15 года 5 мес. назад #37006 от Зеро

SaretOdin-Sol пишет: Warsong X тоже этим интерисовался. На VX есть GTBS боевка. Это - единственный вариант "приблизиться" к варсонгу. Но смахивает на боевку Шининг Форса.

Ну это компромисс конечно но шининг форсе тоже в свое время шуму на делала)) у тебя скрипт этой боевки есть?

Больше
15 года 5 мес. назад #37007 от SaretOdin-Sol
Шинга - эт да. Черт. Чертова настольгия... Вот ссылка на сию боевку. www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=32656

Больше
15 года 5 мес. назад #37008 от Зеро

SaretOdin-Sol пишет: Шинга - эт да. Черт. Чертова настольгия... Вот ссылка на сию боевку. www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=32656

Спасибо)) Я вот до сих пор не могу понять что мне нравиться больше шинга первая часть или финалка про терру я их тогда на один уровень поставил)

Больше
15 года 5 мес. назад #37009 от SaretOdin-Sol
Ну, по мне так шинга ВТОРАЯ лучше 6 финалки (Ой... Щас чую чей то глаз словно лазер прожигает мне башку...). Ибо, если я прошел две шинги по 3 раза, то шестую финалку не могу закончить из-за того, что мне в ней скучно.

Больше
15 года 5 мес. назад #37010 от Зеро

SaretOdin-Sol пишет: Ну, по мне так шинга ВТОРАЯ лучше 6 финалки (Ой... Щас чую чей то глаз словно лазер прожигает мне башку...). Ибо, если я прошел две шинги по 3 раза, то шестую финалку не могу закончить из-за того, что мне в ней скучно.

А я вторую шигу так и не осилил после того как на остров попал после корабле крушения так и не понял что делать( зато фф6 прошел до конца.... боевку я эту видел но на испанском вот она меня и не заинтересовала и видать версия была старая это на много лучше. . вот с Энтрией разберусь может что нибудь и на этой боевки сделаю. Осталось токо все перевести не люблю половинчитые переводы боевок.

3 место Учитель
Больше
15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #37011 от Герберт Уэст
Если мне память не изменяет, то Shining force, кажется, была моей первой рпг. Помню, я тогда ещё и не догадывался, что есть такая штука, как сохранение в игре. Большинство игр было с системами пароля, только так можно было начать игру не с первого этапа.
Долго искал эту игру, в результате, когда купил картридж, рубился целый день, и какого было моё разочарование, когда на следующий день я обнаружил, что все сохранения полетели. Оказывается, что в картридже был слот для батарейки и только с ней сохранение работало.
В Warsong, напротив, поиграл уже, когда появился интернет. В те времена так и не смог найти эту игру, хотя в моей коллекции были такие игры, как Shining force 2, Phantasy star 2 и 3, Shadowrun, Beyond - The oasis она же The Story of Thor (для сеги графика шикарная, превосходит некоторые игры на PS в этом плане),Barver Battle Saga, она же Final Fantasy в русском "переводе" (пройти, правда, не смог, ибо содержала страшный глюк). Вроде бы всё.

Псевдофилософ
Последнее редактирование: 15 года 5 мес. назад пользователем Герберт Уэст.

Больше
15 года 5 мес. назад #37012 от Зеро
У меня все эти игры до сих пор есть на диске веселая вещь эммулятор в любое время можно окунуться в мир детства)

3 место Учитель
Больше
15 года 5 мес. назад #37013 от Герберт Уэст
Да, у меня тоже полнейшая коллекция ромов. Узнал только с появлением интернета, что на сеге и нинтендо есть ещё целая офффигенная куча рпг и очень даже приличного качества (например Fengshen Yingjiechuan, Tiger Hunter Hero Novel, кстати, тоже тактические, как и Shining force), посоревнуются с финалками, но они все на японском, а я с ним не дружу. Думаю, их перевода хотя бы на английский мы так и не дождёмся, а жаль.

Псевдофилософ

Больше
15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #37014 от SaretOdin-Sol
Ну, раз уж ностальгия напала на эту тему, то и я понастальгирую (давайте без пошлостей, ок?)
К РПГэхам у меня появлися интерес после Варсонга. Помню, как с другом тоже хотели пройти его весь. Как щас помню, с 6 утра до 10 вечера мы в него рубились, при этом немного чители с переходами уровней для прокачек.
Для разнообразия мы даже распределили героев: т.е. кто и кем управляет. Походил друган "своим войском", а позже я своим.
Затем у меня появлиась 3 Фантастическая Звезда. Проходить с утра до ночи не было вариантом, ибо на прокачку уходило уйма времени и если тебе сделали харакири какие-то здоровенные циклопы или позорно прибили цыплята... То это было полным мастдаем. Открыв картридж (как я всегда делал со всеми. И от денди, и от сеги... нафига я это делал?) я увидел что есть такой слот для круглой батарейки. Немного офигев (ибо видел я "сие чудо в первый раз на картридже) я пошел искать такую батарейку. Как оказалось позже, после 10 часов прокачки, и "сохранения", у меня сохранения как такового и не было. Я с горечью и забил на фантаську. Во все остальные фантаськи тож играть было бессмысленно. До тех пор, пока я не приобрел комп, а уже ровно через год узнал про слово эмуляторы. Видал бы мое удивление Квентин Тарантио, точно бы взял на роль... Ну... на какую небудь роль.
Хотя я и с эмуляторами так и не прошел и не одной Фантастической Звезды, зато с помощью эмулей я смог сыграть на SNES Der Langrisser, от которой фигею до сих пор.
Последнее редактирование: 15 года 5 мес. назад пользователем SaretOdin-Sol.

Больше
15 года 5 мес. назад #37015 от Зеро
Der Langrisser вот это я и не играл пойду искать ром)) к списку ностальгии могу добавить Хроно тигер Cyber Knight Tales of Phantasia в последней музыка улетная )) и она на русском языке что радует. еще аркадная рпг Secret of Mana

Больше
15 года 5 мес. назад #37016 от SaretOdin-Sol
Что в Лангриссере круто, так это:
- Упрощенность (Игра стала легче проходимой, но вроде как Варсонг то и был Варсонгом со своей хардкорностью (если не пользоваться читами))
- Три концовки и три ветви развития сюжета
- Ну и потому, что, черт побери, это Langrisser (или же Warsong).

Больше
15 года 5 мес. назад #37017 от Зеро
у меня просто варсонг был на русский переведен а вот второй варсонг почему то на первой карте виснет(( не как не могу нормальный ром его найти. кстати для редактора фейсов который я тебе кинул есть еще редактор чаров 10 слоев наложение и на нем можно делать чаров героев вот под эти фейсы если не хочешь заморачиваться с online генераторами то самое то)

Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум