Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Данж-мастер ждет героев

Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #59516 от Подрез
Доброго вам дня. На днях вернулся к идее проведения ДнД по скайпу/форумом. Сам всегда выступал в роли ДнДмастера, и уже имею небольшой опыт игры. Буду иметь дело с 3-6 игроками. Не больше, не меньше.
Сеттинг:
В небольшом мире есть 3 маленьких королевства. И одна колония. Эти 3 королевства каждые 2 недели собирают рейды в "обитель зла", где эти самые каждые 2 недели зло регенерирует в обители зла в новом обличии. Если не победить зло в течении 5 часов, оно потопит все 3 королевства. Однажды один участник рейда проспал его и королевства погрузились под воду. ОДНАКО ничего не говорилось про колонию. Они жили долго и счастливо, про рейды говорят как про легенды и на момент действий исполняется 16 месяцев с потопления королевств.

Особенности моего стиля:
Нусс, во первых это классы. Есть 3 класса: Бомбермен, прыгун и зазыватель. Бомбермен кидается во врагов бомбами. Прыгун умеет высоко или далеко прыгать и управляет луком(Ага-ага). Зазыватель призывает зверей и иногда может обернуть против врагов их союзников.
Потом - малое кол-во навыков: Всего лишь 4: Сила, Защита, Ловкость и Знания.

Заявка:
1)Имя
2)Класс
3)Характер, роль и т. д.

После набора сговоримся о времени и прочих особенностях.

Позитиваторы:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Подрез.
Тема заблокирована.
Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #59517 от sando
Эмм... Сомневаюсь, конечно, что тут не встанет все как в прошлый раз))) Ибо были уже добрые люди... Или нелюди... [strike]Они покинули это жуткое место[/strike] Добро пожаловать на форум, ня.

Персонаж

Возраст/пол: female, 12 лет
Класс: Бомбермен
Характер: злобная бяка с паталогиями
Роль: ехидствовать над командой и получать за это по шапке (все уже поняли, что у нее за паталогии)

ЗЫ, скайпа у меня нет

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем sando.
Тема заблокирована.
Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
13 года 1 мес. назад #59518 от MaraMonster
ХМ, не разу не играл. Думаю никогда не поздно попробовать))

1) Пусть и тут будет "Мара":)
2)Зазыватель.
3)Само собой любит животных. Очень добрый, до безобрзия. Так же ужасный лентяй, но когда надо делает своё дело.)) Не пропускает не одной юбки. (Надеюсь достаточно. Если нет, то ещё напишу)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #59519 от Подрез
Сандо, я не такой уж ньюфаг тут. Просто редко мейерю, постоянно лень-матушка мешает =(.
Итакс, 2/3 уже есть. Жду прыгуна :) .

P.S. К ДнД готов :laugh:
[IMG

P.P.S.Сандо, IRL возраст?
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Подрез.
Тема заблокирована.
Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #59520 от sando
Товарищ, ты кажется перепутал наши классы. Мара - Зазыватель, а Эдди - Бомбермен, а не НАОБОРОТ (ибо нафига Зазывателю мешок с бомбами, или я что-то не догоняю? мы по ходу игры должны поменяться итемами?).
ЗЫ, нет, я постарше.

Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем sando.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59521 от Подрез
Fail... Спасибо, что напомнила. Вообще, я перепутал не классы, а ВАС. Ибо нефиг одинаковый пол выбирать :cheer:.
Тема заблокирована.
Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
13 года 1 мес. назад #59522 от MaraMonster
Такс, Мара парень!!!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59523 от sando
А Эдди - девочка. :laugh:

Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59524 от Подрез
ЧТОАААААА??? С каких это пор Мара - мужское имя? Ты уж извини, но все же...
Короче, -20 Очков пингвинам!
Да и за Эдди тоже -20 Очков пингвинам!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59525 от sando
:ermm:
Ну, есть же сокращение Вася от Василисы.
Почему бы не быть Марату - Марой, а Эдмелианне - Эдди?
И при чем тут пингвины?

Тема заблокирована.
Проект месяца 3 место Победитель конкурса
Больше
13 года 1 мес. назад #59543 от Liath
Всем здрасте! А можно я к вам?

Персонаж

Класс: Попрыгунчик... Прыгун то есть.
Характер: Девушка мечтательная и отличается крайне нестабильным настроением.
Роль: разведка (ибо залезает всюду, куда только можно и не можно залезть) и моральная поддержка команды (когда настроение хорошее). Ещё [strike]самые смелые[/strike] пострадавшие могут уповать на её целительские способности, но тут уж ничего обещать нельзя.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59544 от Подрез
Добавил. Итакс, 3 участника уже в сборе, можно начинать. Партия будет проводиться по адресу WDnD.chatovod.ru . Остается только сговориться по поводу времени. Предлагаю в субботу, то есть завтра, в 16:00.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59545 от Liath
Хорошо, давайте.
(Только предупреждаю сразу, что я тут совсем чайник :blush: )
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59546 от sando
Я не могу. У мну урок в 17:00, выходить за 10 минут соответственно, а за 50 минут - какая партия?
ЗЫ, предлагаю пораньше, в час или два начать. Все равно суббота.

Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59548 от Подрез
Хорошо. Лиаз и марамонстр, смогёте к часу?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #59549 от MaraMonster
Я тоже чайник в этом деле. Не разу не учавствовал. Я думал там раз в день отписался и сё)) оказца нет((
Я сижу всегда в разное время, предугадать нельзя когда я сяду. Простите
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем MaraMonster.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59550 от Liath
Во-первых, Лиат, во-вторых - смогём.

Мара, завтра ж суббота :) Неужели не сможешь?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59552 от Подрез
Лис, мы ведь еще не договорились до конца. Это время устраивает всех, кроме одного(ну его 40/60).
И еще: Возможно завтра присоединится к нам мой старый [strike]союзник[/strike] друг. Нас будет 4!!!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59554 от MaraMonster
Дело в том, что я не у себя дома живу((( у меня есть двое братишек, которые любят посидеть за компом, с этим я ничего не могу сделать(
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #59556 от Подрез
Повторюсь, ДнД будет проводиться в виде чата, через эту страничку . Надеюсь, что все успеют вовремя.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум