- Спасибо получено: 15
Space_Tile_Test
8 года 3 мес. назад #102145
от KillReal
KillReal создал тему: Space_Tile_Test
Информация:
Автор: KillReal
Версия: 0.1
Продолжительность: Супер короткая.
Жанр: jrpg
Описание:
Тестовая локация запланированной игры на собственной графике.
Достоинства:
Скорее всего никаких.
Недостатки:
Низкое разрешение, плохой подбор цвета.
Картинка:
Скачать:
RAR 10MB yadi.sk/d/ejF_COsN3RuNbd
Автор: KillReal
Версия: 0.1
Продолжительность: Супер короткая.
Жанр: jrpg
Описание:
Тестовая локация запланированной игры на собственной графике.
Достоинства:
Скорее всего никаких.
Недостатки:
Низкое разрешение, плохой подбор цвета.
Картинка:
Скачать:
RAR 10MB yadi.sk/d/ejF_COsN3RuNbd
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 3 мес. назад #102148
от PanzerCat
PanzerCat ответил в теме Space_Tile_Test
Ну... допустим. А что за игру то хочешь?
- Erithacus rubecula
-
- Забанен
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 33
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #102149
от Erithacus rubecula
Erithacus rubecula ответил в теме Space_Tile_Test
Очень нравится графика! Минималистичненькая и лёгкая. Единственное, посоветовала бы сделать анимацию шага "вперёд/назад" посмелее.
И ещё можно края более высоких "платформ" земли как-то выделять, возможно градиентом не сильно броским, просто для создания "глубины" пространства. Но это не обязательно.
А! Ещё можно сделать космический фон нестатичным.Типа планеты вращаются или звёзды сверкают.
Ну, а вообще, с музыкой будет просто супер.
Кстати, если решишь делать ещё такие штуки-для-обзора-локаций, можно будет чисто в развлекательных целях делать возможным взаимодействие с какими-либо объектами или хотя бы чтение твоих коментов к каким-нибудь тайлам.
И ещё можно края более высоких "платформ" земли как-то выделять, возможно градиентом не сильно броским, просто для создания "глубины" пространства. Но это не обязательно.
А! Ещё можно сделать космический фон нестатичным.Типа планеты вращаются или звёзды сверкают.
Ну, а вообще, с музыкой будет просто супер.
Кстати, если решишь делать ещё такие штуки-для-обзора-локаций, можно будет чисто в развлекательных целях делать возможным взаимодействие с какими-либо объектами или хотя бы чтение твоих коментов к каким-нибудь тайлам.
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем Erithacus rubecula.
Спасибо сказали: Dmy
8 года 3 мес. назад #102154
от Alisa
Alisa ответил в теме Space_Tile_Test
персонаж напоминает стиль героев из серии фэнтэзи стар
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #102155
от Dmy
Dmy ответил в теме Space_Tile_Test
Потрясающие тайлы! Очень красивые и гармоничные.
Моя единственная претензия — мне не очень нравится, как они сочетаются со стандартными тенями в VX Ace.
Получается, что в тенях другая палитра, и поэтому участки с тенями редактора не сочетаются с участками с твоими тенями.
Например, на пустынной планете есть скала слева сверху, между кактусом и зданием:
Здесь очень хорошо виден контаст между тенью редактора слева и «ручной» тенью справа, где скала уходит вверх.
Мне кажется, можно попробовать сделать «правую» тень более похожей на левую: взять палитру «левой» и, возможно, сделать её побольше. Как-то так (это только пример! эту идею можно реализовать лучше):
Ну или можно просто убрать стандартные тени.
Похожая проблема на ледяной планете: там из-за редакторных теней кажется, что стены ближе к нам, чем пол с тенями:
Мне кажется, стоит либо убрать редакторные тени вообще, либо отредактировать свои тени (в частности, тёмно-фиолетовые оттенки на стенах), чтобы они сочетались с редакторными.
Кстати, с тенью от здания справа снизу что-то не так. Она падает на тайлы, которые по идее выше её:
Моя единственная претензия — мне не очень нравится, как они сочетаются со стандартными тенями в VX Ace.
Подробнее
Получается, что в тенях другая палитра, и поэтому участки с тенями редактора не сочетаются с участками с твоими тенями.
Например, на пустынной планете есть скала слева сверху, между кактусом и зданием:
Здесь очень хорошо виден контаст между тенью редактора слева и «ручной» тенью справа, где скала уходит вверх.
Мне кажется, можно попробовать сделать «правую» тень более похожей на левую: взять палитру «левой» и, возможно, сделать её побольше. Как-то так (это только пример! эту идею можно реализовать лучше):
Ну или можно просто убрать стандартные тени.
Похожая проблема на ледяной планете: там из-за редакторных теней кажется, что стены ближе к нам, чем пол с тенями:
Мне кажется, стоит либо убрать редакторные тени вообще, либо отредактировать свои тени (в частности, тёмно-фиолетовые оттенки на стенах), чтобы они сочетались с редакторными.
Кстати, с тенью от здания справа снизу что-то не так. Она падает на тайлы, которые по идее выше её:
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем Dmy.
Спасибо сказали: Cabbit, Erithacus rubecula
8 года 3 мес. назад #102163
от KillReal
KillReal ответил в теме Space_Tile_Test
Спасибо за подсказы...
...поправим, но не на этой и не на другой неделе точно...
...поправим, но не на этой и не на другой неделе точно...
Спасибо сказали: Dmy, Erithacus rubecula
8 года 2 мес. назад #102775
от Cabbit
Cabbit ответил в теме Space_Tile_Test
Красиво! Мне всегда интересно посмотреть на новую графику 
Dmy уже расписал многое, поэтому повторяться не буду.
От себя добавлю, что с помощью пары светлых пикселей кактусам можно придать колючести.
Dmy уже расписал многое, поэтому повторяться не буду.
От себя добавлю, что с помощью пары светлых пикселей кактусам можно придать колючести.
Время создания страницы: 0.114 секунд