- Спасибо получено: 2735
Octobit Challenge!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Выглядит суровым, но не жутким. Дорисовать волосы и шикарно выйдет ^^GunGrave пишет: Блин, нарисовал лицо для своего космача. Мне одному оно жутким кажется?
GunGrave пишет: Мне одному оно жутким кажется?
Насчёт жуткости не скажу, скорее суровое.
К слову может пригодится при рисовании лиц. Некоторые пропорции, что бы смотрелось гармонично
Чуть побаловался подобием дизеринга. Ссылка на гифку: тык
Ну и чуть подправил кролика
Молодцы все, кто смог принять вызов, жаль что никто из нас не сумел продержаться до конца :С
Итого по моим подсчётам (если что не так посчитал, то извините) из 31го дня продержались:
Пингвин и Керотан - 1 день, Гангрейв - 2 дня, молодцы, что попробовали)
Улмлаут - 4 дня, Мур - 5 дней и сам я - 8 дней, чтож... я рад что продержался хотя-бы столько, остальные тоже молодцы)
Юриол продержался аж 10 дней и Кэббит - 11! Так держать ребята! Жаль, что в итоге и вы сорвались.
И наконец Санмелт! Целых 20!!! Дней! Молодец, дольше всех вытерпел, жаль что не смог дожать до конца(
Ну а в целом, все молодцы, оказалось что целый месяц рисовать пиксельарты и отчитываться об этом, нам пока что не по силам, но ничего!
Через год попробуем ещё раз, с новыми силами)
Но это не значит, что весь год можно ничего не делать, продолжайте творить и развиваться!
Надеюсь этот челлендж принёс пользу каждому из вас, вашим навыкам, вашему трудолюбию и скорости рисования!)
Жду от вас новых, улучшенных успехов через год!
На этом всё, спасибо за внимание)
Green-Leo пишет: Мур - 5 дней
На самом деле у меня была готова 6я работа на половину, точнее как, их было несколько и все они мне не нравились как получилось. То это не то, то то не так. Плюс ещё меня отвлекли по работе очень сильно, в результате чего день был пропущен, затем другой, ещё и ещё, потом убеждения себя, что вот я сейчас разберусь с текущими делами обязательно доделаю,… ну и пошли потом придумываться отговорки для успокоения своей тушки, а тут и незаметно ноябрь наступил