- Спасибо получено: 15
RooM
8 года 3 мес. назад #102159
от KillReal
Автор: KillReal
Продолжительность: ~5 минут
Жанр: Кат-сцена(или похожее)
Описание:
Просто сцена в комнате.
Главный герой доктор.
Достоинства:
Своя графика
Недостатки:
Кривость в постановке сцен.
Плохая концовка(Скомкано и не продумано)
Отсутствие геймплея(не умею делать головоломки)
Скрин:
Ссылка:
yadi.sk/d/4kKzOrgH3Rvamv
Продолжительность: ~5 минут
Жанр: Кат-сцена(или похожее)
Описание:
Просто сцена в комнате.
Главный герой доктор.
Достоинства:
Своя графика
Недостатки:
Кривость в постановке сцен.
Плохая концовка(Скомкано и не продумано)
Отсутствие геймплея(не умею делать головоломки)
Скрин:
Ссылка:
yadi.sk/d/4kKzOrgH3Rvamv
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
8 года 3 мес. назад #102161
от Демий
А ещё много планируется таких вот сценок, карт и подобного? Может быть стоит завести себе дневник и выкладывать их там все скопом?
Спасибо сказали: Bitman23
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #102165
от Dmy
Очень красивая сценка. Мне очень понравилось визуальное оформление. Разные позы персонажей и эмоции героев очень к месту, музыка удачно подобрана.
По-моему события развиваются слишком быстро: я недостаточно узнал персонажей, поэтому им трудно сопереживать. И я представлял себе работу врача как-то иначе.
А ещё я не понял, чем вообще всё закончилось. Воспоминания про кино — это, конечно, хорошо, но что с ней дальше стало? Понимаю: проект делался на конкурс с его ограничениями, но и в одной комнате можно многое показать. Можно показать можно здоровую женщину, прикованную всю жизнь к постели старуху или фотографию в чёрной рамке, например.
Придирки
По-моему события развиваются слишком быстро: я недостаточно узнал персонажей, поэтому им трудно сопереживать. И я представлял себе работу врача как-то иначе.
А ещё я не понял, чем вообще всё закончилось. Воспоминания про кино — это, конечно, хорошо, но что с ней дальше стало? Понимаю: проект делался на конкурс с его ограничениями, но и в одной комнате можно многое показать. Можно показать можно здоровую женщину, прикованную всю жизнь к постели старуху или фотографию в чёрной рамке, например.
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем Dmy.
8 года 3 мес. назад #102167
от Фред Канниг
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг ответил в теме RooM
Вопросик в дополнение
И вообще чем она заболела?
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
8 года 2 мес. назад - 8 года 2 мес. назад #102774
от Cabbit
Выбрана довольно приятная цветовая гамма. Понравилось, как выделены тёмной рамкой персонажи. Такой подход расставляет акценты, привлекая внимание к действующим лицам (но это не значит, что косяки в интерьере замечены не будут
)
При пиксельной графике очень бы хотелось видеть диалоговую рамку и шрифт под стать (тоже пиксельный
).
Понравилось, что прорисованы движения персонажей: роются в коробках, поднимают руки и т.д.; в диалогах видны эмоции.
Сюжет в этой зарисовке, на мой взгляд, не очень раскрыт. Мне не было понятно, что же в конце стало с героями? Девушка осталась прикована к постели, а врач посвятил себя одному пациенту и в конечном счёте впал в депрессию (написали же, что конец плохой)? Или мужчина нашёл-таки лекарство, но уже после смерти подруги, то есть спас много жизней, но до конца своих дней жалел, что не успел спасти одну конкретную?
PS. Была обнаружена более новая версия (уже с головоломкой).
При пиксельной графике очень бы хотелось видеть диалоговую рамку и шрифт под стать (тоже пиксельный
Понравилось, что прорисованы движения персонажей: роются в коробках, поднимают руки и т.д.; в диалогах видны эмоции.
Сюжет в этой зарисовке, на мой взгляд, не очень раскрыт. Мне не было понятно, что же в конце стало с героями? Девушка осталась прикована к постели, а врач посвятил себя одному пациенту и в конечном счёте впал в депрессию (написали же, что конец плохой)? Или мужчина нашёл-таки лекарство, но уже после смерти подруги, то есть спас много жизней, но до конца своих дней жалел, что не успел спасти одну конкретную?
PS. Была обнаружена более новая версия (уже с головоломкой).
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад пользователем Cabbit.
7 года 10 мес. назад #104258
от AnnTenna
Просмотр не занял много времени, всего минут 10.
Итого: интересная, хоть и немного грустная история, не страшно, что нет геймплея, да и катсцена на мой взгляд поставлена не криво, мысль донести удалось, головоломки тут не нужны
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- хмм, своя графика - это уже интересно
- прикольно и анимация своя и лица свои, молодец автор
- и прикольная игрушка там синяя
- радует, что имена у персов русские, без лишних понтов
- кстати, прикольно, у меня тоже есть такая машина времени из вещей, что жалко выкидывать..мило)
- диалоги забавные, персонажи в принципе ведут себя довольно живо
- это было неожиданно
- ну то, что у героев прорисованы эмоции очень здорово тоже
- и музыка сменилась в подходящий момент, довольно неплохо проработано
- ох, грустно
- по-другому пишется через тире, а вообще мало ошибок в тексте кстати, только эта бросилась в глаза
- блиин, что то мне подсказывает, что хорошо это не закончится...уже как то тяжело становится, когда она упала
- хмм потемнело? что то не понятно, чем кончилось-то..титры пошли
- насчет реальности событий...хоть улыбнуться заставил в конце))
- а вообще если подумать, похоже, у этой сценки есть свой посыл...
- прикольно и анимация своя и лица свои, молодец автор
- и прикольная игрушка там синяя
- радует, что имена у персов русские, без лишних понтов
- кстати, прикольно, у меня тоже есть такая машина времени из вещей, что жалко выкидывать..мило)
- диалоги забавные, персонажи в принципе ведут себя довольно живо
- это было неожиданно
- ну то, что у героев прорисованы эмоции очень здорово тоже
- и музыка сменилась в подходящий момент, довольно неплохо проработано
- ох, грустно
- по-другому пишется через тире, а вообще мало ошибок в тексте кстати, только эта бросилась в глаза
- блиин, что то мне подсказывает, что хорошо это не закончится...уже как то тяжело становится, когда она упала
- хмм потемнело? что то не понятно, чем кончилось-то..титры пошли
- насчет реальности событий...хоть улыбнуться заставил в конце))
- а вообще если подумать, похоже, у этой сценки есть свой посыл...
Итого: интересная, хоть и немного грустная история, не страшно, что нет геймплея, да и катсцена на мой взгляд поставлена не криво, мысль донести удалось, головоломки тут не нужны
Время создания страницы: 0.117 секунд