Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Выезная сходка 2017 с Панцером!

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 1 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #97318 от PanzerCat
B)
Приветствую, дорогие Коллеги!
Приглашаю вас на сходку Светлой! Но это особенная сходка. А особенность её в том, что вам никуда не требуется перемещаться – это я к вам и выеду и схожу.
Как так? А дело в том, что у меня хобби: я автотурист, и на этот год у меня экспедиция по следующему маршруту
Липецк -> Тамбов -> Саратов -> Волгоград -> Астрахань -> Атырау -> Уральск -> Актобе -> Оренбург -> Самара -> Сызрань -> Пенза -> Саранск

Карта
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Кот и его Панцер

Буду рядом, заеду, познакомимся, сфотографируемся) Не волнуйтесь, я на полном автономном обеспечении, и мародерствовать вас не буду) Поездка планируется с 2 по 22 июля

Извиняюсь перед Марой, и Росой в Узбекистан в 2018 году!

АРХИВ
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: AnnTenna, poca, Doctor_Bug

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
9 года 1 мес. назад #97319 от MaraMonster
Я в деле и наверное единственный. г.Ташкент.
Спасибо сказали: PanzerCat

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
9 года 1 мес. назад #97320 от Doctor_Bug
Дальний восток. Очень дальний :P

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце

Разработчик Ветеран Учитель Проект месяца 2 место Композитор Переводчик
Больше
9 года 1 мес. назад #97321 от Lemmy
Я б с тобой покатался) Но я в Крыму живу. Мне в этом году хотелось бы к отцу в Тюмень съездить. С тобой так на обратном пути съездил бы. Ну да лан.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #97322 от PanzerCat
MaraMonster

Я в деле и наверное единственный. г.Ташкент.

Заметано! :whistle:

DrBug

Дальний восток

Ну это когда в Китай поеду, или автостраду сделают за полярным кругом. Ибо правило: "не ездить два раза по одной дороге"
:lol:

Lemmy

Я б с тобой покатался

Я не еду, как это делают обычно: "каждый день 500-600 км с остановками и ночлегом"
У меня на первом месте культурно-исторический природный туризм. Я еду увидеть достопримечательности. Поэтому на одной машине, останавливаюсь часто, и не рассиживаюсь на обеды/сны (если в городе много интересного, обычно 2 дня требуется на осмотрение). Соответственною, такая странная длительность поездки в 48 дней при дальности 8500 км. Со мной трудно ездить - как в армии.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: Doctor_Bug

Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #97326 от poca
Самара - в пролёте =(

Фотки(этого года) со Старого Самарканда привези, пожалуйста(если не сложно).
Древний памятник архитектуры. Очень хотелось бы посмотреть - в каком он сейчас состоянии.
Спасибище ОГРОМЕННОЕ :kiss:

Или хотяб Мадрасу :blush:
world.nailizakon.com/page/uzbekistan/sam...resa-tillya-kari.jpg

Кстати, а как ты собираешься по Тадж-Афганской границе пробираться? :ohmy:
Там же война-наркотики и всё такое... Ну, до Хорога пропустят, а дальше? :blink:
От Танга до Джелондеха сотня. Потом до "вилки" - 60.
От "вилки" до "Вахана", где авиацию сбивают - тридцатник всего.
kunduz.ru/d/71421/d/j-43-20.jpg
И там уж по-любому остановят.

30 до Алича.
Алич-Мургаб - полторы.
И от Мургаба до Каракуля - 130+100 до Сары-Таша.
По горам.

Душанбе - Сары-Таш напрямую 450 не лучче? о_О
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем poca.
Спасибо сказали: PanzerCat

Больше
9 года 1 мес. назад #97331 от PanzerCat

Самара - в пролёте =(

Самару я приберегал для поездки на Байкал. Изначально в этом году я хотел ехать именно туда (точнее Байкал-Алтай-Киргизия-Тяньшань-Северный Казахстан). Но посчитав маршрут - 2,5 месяца и 15500 км. немножко офигел... в следующий раз.
Если вдруг времени останется можно и заехать, но тогда нужно ехать и в Пензу.

Фотки(этого года) со Старого Самарканда привези, пожалуйста(

Это собственно и причина, зачем я еду - увидеть Исторические памятники империи Тамерлана. Все будет тщательно облазано, общупано и сфотографировано)

Или хотяб Мадрасу

"Мадрасу" на заметку взял. Если есть ещё места которые нужно посмотреть/сфоткать пиши сюда - включим в маршрут

Кстати, а как ты собираешься по Тадж-Афганской границе пробираться? Душанбе - Сары-Таш напрямую 450 не лучче? о_О

Это вторая причина поездки - "Памирский тракт". Горная дорога в 700 км по Памиру вокруг "Пика коммунизма"
:ohmy:

Такие виды я не пропущу!!!
Спасибо сказали: AnnTenna, Jas6666

Больше
8 года 10 мес. назад #98260 от PanzerCat
Итак, дорогие коллеги! B)

Окончательно определился по срокам и маршруту пробега. По форс-мажорным обстоятельствам планируемый ранее маршрут Узбекистан-Памир отменяется! :cry:

:S Однако, добавился маршрут по России. Пенза, Самара, Оренбург - ликуйте.

ШАПКУ ОБНОВИЛ.

Больше
8 года 10 мес. назад #98664 от PanzerCat
НУ ШО!? 3 июля выезжаю! Давайте адреса/телефоны! или по Ай-Пи вычислю!
:evil:

Больше
8 года 9 мес. назад #98802 от PanzerCat
Итак! Я приехал!

По результатам: маршрут - 6500км время 18 дней

Большое спосибо Имейджу и ДжыФорсу с нейтралки, что встретили - никакого развода- приехал по честноку)))

ДжыФорс и Панцер

Имейдж и Панцер

Небольшой фотоотчет тут

Название фоток вкладка bookmarks или закладки (при открытии Акробата или Адобе реадера слева в столбик)

Готовьтесь понаеду в следующем году!
:angry:
Спасибо сказали: I_LORD, yuryol

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.106 секунд
Работает на Kunena форум