nii_chan, ссылка в первом посте
Если надо прям на файлоархив -
вот.
Последняя выпущенная версия игры датируется 11 февраля 2011 года, 1.55.
Никаких аддонов не будет, извините пожалуйста. Уже был у меня подобный печальный опыт, правда, больше связанный с портированием. Игра закончена, тобишь гейм овер
может, патч будет через год, если будет найдено достаточно много багов.
Про Принцесу Мононоке мне ответ будет??
А я не знаю что отвечать, я в эту игру не играла
, а атмосферу этой локации мы придумали вместе с Laendel.
Сначала были мысли делать что-то вроде райского места с водопадами в горах, но почему-то создание этой карты пошло по другому руслу.
Я попросила Laendel, который делал эти карты и подбирал графику для этих мест, найти побольше разных таинственных статуй и экзотических животных. В результате он нашел кучу смешных зверушек
, и смотрелись они так несерьезно, что у меня возникла идея сделать их призраками
А музыка там используется группу Hibernia трек называется Wind of changes, я его обрезала, потому что там местами были проблемы. То есть собирали мы эту локацию по кускам. Да, еще где-то у меня карта лежит, кстати
Ну, и вот текст ТЗ, если интересно:
Этот уровень самый сложный в игре. Тип местности - горный. Местность должна быть довольно-таки живописная. Сверху от гор открывается вид на морскую даль. С виду все довольно-таки спокойно и безмятежно цветочки, бабочки, водопадики. Но на самом деле всякие пропасти и сложные переходы, можно расставить всякие древние загадочные статуи а на скалах какие-нибудь письмена пририсовать.
Направление движения - вверх и в глубь острова. Финальная точка- красивый цветочный луг-долина.
Играл Легенд оф Мана. Сикрет - это СНЕС, да??
Ага. Я вообще из всех приставок лучше всего знакома со СНЕС
Зе Вей.
Неимоверно-классная.
Пратагонист там - загляденье. Музыка, гейплей, история... Если играла - то что я тебе говорю, если нет - то немедленно начать!
Наверное лучшее, что я играл не только на мэйкере, но и вообще.
ИМО.
0_о Стыдно, но впервые слышу.
Порылась в нете, уже качаю первый эпизод - он переведен на русский, оказывается. Непорядок, что игры нет на сайте