cover photo

dark32

Личное сообщение
Добавить в друзья
dark32

Обо мне

Общая информация

  • Дата рождения

    22/08/9999
  • Обо мне

    Арзамас

Контактная информация

Регистрация
19.12.2008 16:30
Последний вход
4 года назад
  • dark32 создал новую тему Эра Разума или очередная попытка создать утопию в форуме.

    Смерть - лишь промежуток между тем,
    как пуля входит в твой мозг и
    тем как ты находишь себя в новом теле на свалке

    образец 13666


    Банк памяти. Память образца 13666. 2ххх г. от начала Разума.
    Всё закончилось... Нет всё как раз это началось, когда всё закончилось. Тогда меня звали Тедди и я был весьма удачным предпринимателем, если то, чем я занимался можно назвать этим словом. Я доставал из разума людей информацию и передавал её в другие руки, мне за это платили не хилые деньги.
    Вот и в тот раз, в 2ххх, нет, в 30хх, уже забыл даты… ну да ладно, я шёл к человеку из разума которого нужно было достать информацию. Но день не задался с самого утра: мне налили холодный кофе и кто-то убил мою кошку. Мне обещали баснословные деньги лишь за две цифры из разума того человека. Разумеется я согласился.

    Придя на место встречи с «клиентом», так я называл людей на которых указывал заказчик, я не сразу понял что допустил большую ошибку. Меня уже ждали. Их было трое, хотя хватило бы и двоих.

    - Эй, ты, – крикнул первый амбал, - не нашего ли Винни ты ищешь?
    - Извините, вы наверное ошиблись – быстро ответил я. Я понимал, что операция сорвалась и придётся платить штрафные заказчику за простой.
    - Э, не… - заорал второй амбал, - мы уже давно за тобой наблюдаем. Ты ведь «Читатель»? Верно я говорю?
    - Вы ошиблись, - нервно ответил я, ещё не осознавая что это конец

    И тут началось самое странное, из тени, где до этого стоял, как я предполагал, клиент, вышел заказчик. И тут я всё понял… Они планировали охоту на охотника и, что я скажу, охота удалась. Я быстро достал Дустен, пистолет который я всегда носил с собой именно для таких случаев, за доли секунды снял его с предохранителя и выстрелил в заказчика. Время словно застыло…

    Пуля пролетела 4 метра и на её пути возник амбал, закрыв заказчика своим телом. В этот же момент второй амбал достал свой пистолет и, практически не целясь, произвёл выстрел в меня…
    Я видел как из сопла вырываются газы, как за ними последовала яркая вспышка и неспеша вылетает пуля. Я не отводил глаз от пули. Она медленно летела в меня. На заднем фоне падал амбал, в которого попала моя пуля, так же медленно как летит пуля, нет, на много медленней, он словно застыл в падение. Я попытался увернуться, но тело словно парализовало… По всему телу расходились электрические импульсы от перегрузки нервной системы, разум отрицал реальность напрочь.

    Это длилось целую вечность. Пуля застыла в метре передо мной. Я не переставал пытаться сдвинуть своё обречённое тело с её пути. Разум трясло и, в какой то момент мне показалось, что я наблюдаю всю эту сцену словно со стороны, но всё вернулось на свои места. Пуля по прежнему висела передо мной, но намного ближе, сантиметрах в 10 от верха переносицы. Это был смертельный выстрел, шансов спасти тело уже не было.
    Вот оно, самое противное, пуля вошла в мой череп, оставив аккуратную дырку над переносицей и начала вдоволь крутить мой мозг. Мысли угасали, это длилось целую вечность. Сперва ты перестаёшь видеть, вся картинка заливалась ярко красным цветом – это лопали капилляры в глазах от перенапряжения. Потом появляется дикий гул в ушах, и тебе кажется что твои барабанные перепонки сейчас лопнут, но этого не происходило, гул всё нарастал. Потом всё стихло, картинка резко погасла, залившись зелёным цветом.

    По правилам, умерев твой разум передаёт себя в банк памяти во волнам wi-fi и через неопределённое время ты обнаруживаешь себя где-нибудь за городом, обычно около свалки в новом теле и практически без одежды (одежду может и одевают на тебя, но свальные люди её быстро прихватизируют). У тебя нет не денег, не имени и не всегда своего пола. Я не знаю кто всё это придумал, я бы всё сделал по другому, всё по другому. И у меня будет ещё очень много шансов всё исправить, в этом мире смерть – лишь промежуток между тем как твоё тело падает на землю, обычно от выстрела, и моментом, когда ты себя находишь на свалки без всего, что тебе принадлежало в прошлом теле. Так уж устроен этот мир, раз уж рождаемость 120 новых разумов в год, то нужно использовать старые разумы до предела, вселяя их в клоны некогда существовавших людей.

    Обычно, в этот момент разум выключает сознание, но этого не произошло, пуля видимо задела разум. Я не знаю, сколько всё это продолжалось, но ощущения были новыми: мысли медленно перетекали из одного образа в другой. Я видел жизнь этого тела, как я себя обнаружил на свалке и как строил свой бизнес, как общался с хакерами, как научился «читать» разум и многое-многое другое. Просмотрев жизнь этого теля, я увидел жизни своих старых тел, всех тел, всех 777 тел, насколько же стар мой разум. Я раньше как то не задумывался, почему мы не помним свои прошлые тела дальше 4 тел, теперь кажется я стал понимать, сознание не может вместить столько информации в себе. Разум – это чип совмещённый с флешкой на 635 ЗБ, ну по крайне мере так заверяли меня хакеры. Они в корне были не правы… 635 ЗБ – это только доступная память для данного тела, реальная же память разума уходит далеко за пределы понимания сознания. Путешествие по волнам ВайФая длилось весьма долго, если вообще можно измерять время в таком состояние. Потом мысли замедлились и практически застыли в образе моего первого тела, в тот момент, когда телу имплантировали ещё древний чип разума. Дальше наступила тьма, абсолютная тьма…

    Мне сложно судить сколько это длилось по времени, я вновь начал мыслить, перед глазами неслись уже не известные мне образы а цифры, много цифр, пролетая с непостижимой скоростью сквозь сознание. Потом снова всё погасло и я ощутил странное чувство, уже забытое мной – гравитация. Я ощущал свой вес, ещё несколько минут я пытался понять что происходит, но сознание уже забыло, что значит иметь что-то, что весит. В мыслях медленно всплывало что у разума должно быть тело, но я не понимал, что такое тело. Это могло длиться ещё несколько часов, если бы я не почувствовал странное чувство – что-то неприятное, противное промелькнуло в мыслях. Я пытался не обращать на это внимание. Но это чувство повторялось вновь и вновь. И тут из глубин сознания, не без помощи разума, всплыло слово – боль, потом слово – тело и подняться. Я, словно на автопилоте открыл что-то и образ мыслей залило светом, голубым светом с белыми пятнами. Но образ почти сразу испортило что-то большое, длинное и чёрно. Оно быстро приближалось, но я не знал что делать. Я снова испытал боль. К образам прибавился звук, звук, как я давно его не слышал.

    - Это новенькое тело? – голос
    - Похоже на то, - другой голос
    - Может отправим сразу в банк? – первый голос
    - Подожди, пусть сперва придёт в себя, а то не интересно будет, – второй голос.
    - А ничего что я слышу? – сказал я, удивившись собственному голосу. Он был выше чем раньше и более мелодичный.

    Голоса что-то быстро заговорили и удалились прочь. В сознание продолжали поступать данные их разума и уже через несколько минут (да, я снова могу судить о времени) я понял, что мне выдали новое тело. Я встал и огляделся. Вокруг было много полуразрушенных зданий, стоял зеленовато-жёлтый туман и пахло сероводородом. Я оказался в районе разрушенных строений. Я оглядел своё тело – из одежды был мешок с 4 дырками: две под руки, одна под голову и одна под ноги. Проверил все ли части тела на мести: оказалось нет… моё тело было женского пола, в разуме сразу всплыли воспоминания 444 жизней в женском теле, кажется я был больше женщина чем мужчина.

    Банк памяти. Память образца 13666. 2ххх + УУУ г. от начала Разума.

    Новых данных не поступило. Образец жив.
    Подробнее...

  • dark32
    7 года назад

    {actor} eval /eval "eval 'eval %{exit}'"/
    отсроченный выход

  • dark32
    7 года назад

    {actor} eval "eval 'eval %{exit}'"

  • dark32
    7 года назад

    {actor} rpg-maker.info/

  • dark32
    7 года назад

    {actor} //

  • dark32
    7 года назад

    {actor} >=

  • dark32
    7 года назад

    {actor} >

  • dark32
    7 года назад

    {actor} a,b = 4,5puts ['равны','неравны'][ab]

  • dark32
    7 года назад

    {actor} a,b = 4,5puts ['равны','неравны'][ab]

  • dark32
    7 года назад

    {actor} a,b = 4,5puts ['равны','неравны'][a,. b]

  • dark32
    7 года назад

    {actor} a,b = 4,5
    puts ['равны','неравны'][a b]

  • dark32
    7 года назад

    {actor} во имя архитектора, куда делись баги?

  • dark32
    8 года назад

    {actor} Пищу скрипты, поиощь не нужна.

  • dark32
    8 года назад

    {actor} Пищу скрипт, поиощь не нужна