1)
Необитаемый остров. К сожалению, наш с Марой мертворожденный проект, выросший из музыки Dean Evenson и теплых воспоминаний об игре "Возвращение на таинственный остров". Начало делалось бодро, а потом разошлись мнения, превращать это в сим (а зачем, когда "ведьмоферма" готовилась к выпуску) или делать квест. В итоге, пробовали делать маппить дальше, но процесс вызывал неприязнь, потому и заброшено насовсем. RIP.
2)
Перекресток светлых миров. Солянка, которую Цербер когда-нибудь закончит. В нее можно играть ради забавы и... ностальгии что ли, но это не игра. Тем не менее, ждем-с, когда автор её закончит.
3)
Наннингтон. Редкий на наших форумах гость, больше готический роман и детектив, чем ужастик. Приятная атмосфера (а во второй части стало еще лучше) и процесс. Получил удовольствие от прохождения и жду продолжения от автора. +1
4)
ДДД. Этот мой проект мне самому нравится больше всего. Вырос он из соответствующей музыки и двухнедельной демки на полчаса - уже в полтора года работы, и, надеюсь, что в 2015 я его достойно завершу.
5)
Half Life. Каюсь, смотрел его немного, то то, что увидел, не понравилось. Управление и боевая механика хромали как отец в Наннингтоне, и для меня играть в эту игру было невозможно.
6)
Paladin's Quest. Поначалу приятная игра: и мир, и графика (инквизитор - редкая птица тут, добравшаяся хотя бы до демки), и хороший, годный игровой процесс. После попадания в ад плюнул и удалил. Больше от неё ничего не жду, но за те отличные полчаса начала +1
7) Про
Школьные дни ничего не могу сказать, не мой жанр. Жду от Джека ведьмоферму.
8)
Ванек - чисто мой проект, давно задумывавшийся и делавшийся для себя; специфическая игра. Вышел местами косорук и хромоват, но идея и атмосфера, для меня, остались похожими на оригинал. Может быть, когда-то я его подкручу и сделаю продолжение, но не в ближайшее время.
9)
Ящики - еще один мой проектик, реализованная за неделю идея сокобана. Из интересного здесь - только техническая часть: подцепляние стороннего генератора загадок и создание уровней, удивительно, что стало проектом месяца.
10)
Зловещая тень, очередной не мой жанр проект, ну и ладно. Говорят, хорошая, и я желаю автору закончить её как следует.
11)
Бесконечный попоход запомнился страшненькими скринами, срачем после голосования и тем, что я постоянно путаю название с "попоходом" от Куджаку.
12) Поиграл, наконец, сейчас в
Eokati и отжал второй балл от Наннингтона в пользу этого проекта. Несмотря на свистопердельность ателье, анимешность, торчащую изо всех щелей и кучу косяков, играть реально интересно. Дошел до корабля, но Еокати уже авансом получает +1, буду играть дальше.